Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Pilger sehr empfehlenswert!
Das war eines der guten Hotels auf unserem Pilgerweg. Sehr freundlich sind wir empfangen und auch verabschiedet worden. Am abend habe ich mich sehr geärgert das ich nicht im Hotel gegessen habe, denn das angebot in Münstereifel ist eher schlecht! Nochmals danke für die gute Bewirtung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super nettes sauberes Hotel
Super ,tolles Hotel,sehr einladend ,Sehr freundlich,hier blieben keine Wünsche Offen.Frühstück ,mit sehr viel Liebe zubereitet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Und kommen ,gerne noch einmal hier her zurück.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleiner Geheimtipp.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schöne Terrasse .Parkplatz direkt am Haus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Reise wert
Sehr reichhaltiges, liebevoll zubereitetes Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Paul H.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Drinnen ist mehr, als man von draußen erwartet.
Als wir angekommen sind war ein naja im Kopf. Bei der Rezeption änderte sich alles, unsere Fragen wurden ohne wenn und aber sofort beantwortet, da unsere Ursprungsbuchung geändert wurde auf dieses Hotel. Dann die angenehme Überraschung, das Zimmer - GROSS - SAUBER - Süsses und eine Obstschale jeden Tag.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Kommen seit Jahren und fühlen uns immer wieder wohl. Pikun und Jürgen machen den Aufenthalt sehr angenehm, man fühlt sich wie zuhause. Freuen uns jetzt auf das neue Ambiente in Bad Münstereifel, mit ein bisschen mehr Shoppen und Leben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man bekommt mehr als nur ein Bett
Sehr sauberes, gemütlich und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Wir haben super im Bett geschlafen, alles hat frisch gerochen. Das Frühstück für 2 Personen ist der Wahnsinn und der selbstgemachte Fruchtbecher ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Kann man einfach nur weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klein aber absolut top
Tolles, kleines Hotel mit super netten Inhabern! Essen war überragend, Frühstück ebenfalls top. Zimmer waren nett eingerichtet, hervorzuheben hierbei die Matratzen der Betten. Hier kann man sich wohlfühlen,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub in Bad Münstereifel
Nettes kleines inhabergeführtes Hotel mit super Service. Top Frühstück am Tisch serviert. Zentral gelegen. Große saubere Zimmer.
Sonja(61-65)Deutschland
Gute Erholtung
Sehr freundlicher Empfang - Frühstück reichhaltig und lecker - saubere Zimmer und der Hit - auf Wunsch kann man auch im kleinen gemütlichen Gastzimmer essen. Es gibt keine Speisekarte, die Chefin selbst ist die Karte. Sie bereitet alles frisch von den Augen der Gästen zu ---- einfach lecker --- unbedingt mal nach der Thai Küche fragen. Klare Empfehlung - nicht nur für Hotelgäste