Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg!
Katastrophal! Alt abgewohnt und muffig! Parkplatz am Haus, allerdings wurde dieser ohne vorherige Ankündigung extra berechnet. Einzig die Aussicht von der Terrasse über die Ostsee ist einzigartig.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jugendherberge
Es gibt keine Rezeption, es richt muffig und alt. Wir haben uns von anfangan nicht wohlgefült . Das Negative ist : * der Preis ist eine Frechheit: etwa 4 Sterne Hotel; das "Hotel" aber eher eine bessere Jugendherberge * das Bad ist mini und hat das nötigste - mehr aber auch nicht * das Mobiliar ist billig und abgenutzt
Mari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder
Wir sind zu zweit , zwischen 43 und 53 Jahren im September 2016 für 6 Nächte hier gewesen. Erstmal die positiven Aspekte: die Handtücher werden tatsächlich gewechselt. Und die Lage ist hervorragend . Das war schon das Positive. Ansonsten ist alles sehr schmuddelig gewesen und die Bettwäsche wurde nicht gerichtet während der ganzen Woche . Das Bad würde niemals gereinigt , die Schrankküche stank fürchterlich, Genau wie de Boden . Bitte hebt niemals die Laken hoch!!! Hierher komme ich nie wieder !!!!! Da kann die…

Sasha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Farbe kann viel verändern.
Schönes altes Gebäude welches dringend von Fachleuten renoviert werden sollte,Besonders die Bäder sind in einem schlechten Zustand.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zur Erholung - zauberhafter Charme
Wir, ein junges Paar, haben vor einer Woche im "Am Ostseegarten" Urlaub gemacht und waren im Hotel "Pirat"untergebracht. Alle Infos zum Hotel sind online verfügbar und ich wußte, dass es für uns nicht das Haupthaus wird. Es ist alles organisiert und sauber. Ein eigenständiges kurzes Lüften zur Anreise ist wie in jedem Hotel empfehlenswert. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, hier ist man sowieso kaum. Ein riesiger, separater und ein kleinerer kostenloser Parkplatz gehören dazu. Das Frühstück kann hinzu gewählt…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"3-Sterne-Hotel" ist unzutreffend!
Im Zimmer nur Schrank, Bett, Bad, Mini-TV und Handtücher. Im Bad kann man sich kaum umdrehen, so winzig ist es. Kein Föhn, kein Telefon, keine Getränke... auf GAR keinen Fall ist dies ein 3-Sterne-Hotel, lediglich der Preis entspricht diesem Niveau!
Chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf keinen Fall buchen!!
Benutzte Rasierer im Bad, ewig nicht mehr geputzt worden. Beim Frühstück nur genug Kaffee für die Ersten. Auf keinen Fall buchen - extrem überteuert, das teuerste Hotel in Lohme und zugleich das Schmuddeligste!
Line (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophal
Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mal einen Stern verdient. Es ist völlig heruntergekommen,es riecht unangenehm, der Eingangsbereich ist unordentlich und an den Wänden wurden Handtaschen mit Nägeln befestigt. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Alles sehr lieblos angerichtet. Das einzige was ansehnlich war ist der Ausblick die Steilküste herunter. Kurze Zusammenfassung: einmal und nie wieder!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Versifft!!!!!!!
So was dreckiges noch nie gesehen!!!! Haare ect lagen im nicht bezogenem Bett!!! Alles versifft und stinkt. Unglaublich das sich so etwas 3 Sterne nennen darf........
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eins der schlechtesten Hotels von Rügen
Dreckiges Hotel mit alten Möbeln die nicht zueinander passen, verkommener Garten, Kaltes, feuchtes muffiges, dreckiges Zimmer, mein Sohn meinte Horrorhaus ,überall aber nicht hier