Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
abreisen, neu bauen und andere Inhaber
Dieses Hotel hat in meinen Augen keinen einzigen Stern verdient, das einzige was gut darin ist ist die Lage. Sehr starker und unangenehmer Geruch im Bad, obwohl das Fenster ständig offen war. Das Zimmer wurde kein einziges mal gereinigt und war von Anfang an nicht richtig sauber. Das Frühstück sollte ebenfalls wo anders eingenommen werden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Am Posthof in Nienburg
Bad / Zimmer inkl. Fenster sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der ältere Herr bei der Ankunft an der Rezeption machte nicht den kompetesten Eindruck
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Weniger Hotel als Gasthaus
Lassen Sie sich bei Vorreservierung den Preis per Email bestätigen um unerfreuliche Diskusiionen zu vermeiden.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht überzeugend. Die Zimmereinrichtung hat eher Flohmarktcharakter.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super nette Hotelinhaber
Super nette Hotelinhaber nehmen sich zeit für die Gäste.Manni der Inhaber und seine Frau sind mit Leib und Seele dabei.Super mega Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.Für Wanderer und Radfahrer sehr zu empfehlen.Ruhige Lage direkt in der Altstadt.Abends kann man mit Hotelinhaber beim Bierchen gemütlich plaudern.Alles im Hotel ist urgemütlich.Es gibt nette Musik von Buddy Holly usw.Wann möchtet Ihr morgen Frühstücken wird man noch gefragt. Es lohnt sich auf jeden Fall mal dort zu übernachten. Ich würde daher auch 4…