Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nichtraucherhotel mitten in der Stadt
Zentral,nette freundliche Führung,saubere Zimmer,unkomplizierter WIFI Empfang,gepflegtes Frühstück(manchmal etwas hektisch )gemischtes Publikum,wir fühlen uns wohl im Hotel,und kommen jedes Jahr ins Rathaus.
Handy Empfang sehr gut,WIFI Empfang problemlos,über die Adventszeit meistens voll
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für ein paar Tage die Stadt zu besuchen.
Geräumige Zimmer mit Wc und Dusche , gebrauchte Tücher wurden gewechselt. Mit wifi
Mit dem Auto schwierige Erreichbarkeit zu der Tiefgarage. Kein direkter Zugang zum Hotel.
Zimmer etwas hellhörig, dafür individuell und wie mein Jugendzimmer damals mit Büchern und DVD-Player ausgerüstet. Angenehm größere Einzelbetten. Frühstück ohne riesige Auswahl, aber in guter Qualität. Etwas versteckt mitten in der Fußgängerzone.
Besser geht es nicht. Mitten in der City und dennoch nah genug am Bahnhof. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und großzügig geschnitten, Lärm von der Straße gleich null, da es nach hinten hinaus lag. Aufmerksamer Service im Frühstücksraum. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Gute, zentrale Lage, aber daher etwas lauter. Optimal für Städtereisen. Keine Klimaanlage, sehr schwierige Anfahrt- und Parkmöglichkeiten da Lage in Fußgängerzone, Parkplatzmöglichkeiten nur in Tiefgarage, wenn man reserviert (12 € pro Tag). Unser Zimmer war etwa 10 j. alt, andere wurden anscheinend schon renoviert. Wir fanden den Zimmerpreis daher
etwas zu hoch. Der alte Röhrenfernseher war eine Katastrophe. WLAN kostenlos aber langsam. Insgesamt in Ordnung.