Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gute Zeit
Das Hotel war unser Stützpunkt für Motorradtouren in die Region. Diese werden mit vorbereiteten Routen hervorragend unterstützt. Das Hotel liegt dafür sehr gut, ist auch auf Motorradfahrer als Gäste (und deren Fahrzeuge) sehr gut eingestellt. Das Zimmer war sehr gut, die Halbpension gut und reichhaltig sodass keine Wünsche mehr offen blieben. Eine unbedingte Empfehlung!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Auf Durchreise zum Gardasee
Gutes Hotel für Motorradfahrer, sehr gute Küche, nettes Gastgeber-Paar, verschlossener Unterstellplatz für die Mopeds, gute Reisetipps, Motorradverleih.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motorrad fahren am Reschensee, das beste Hotel!!
Super sauber, hervorragender Service, fantastisches Essen, für die Motorradtourenfahrer der ideale Aufenthaltsort! Die Küche ist vielfältig, modern und in der Zubereitung der Speisen excellent. Udo Buchheim, Minden

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke
Vielen Dank Liebe Carmen lieber Sigi es war mal wieder klasse! Hat alles gepasst Gruß Steffi und Martin Werden mit Sicherheit wieder kommen
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Regenfahrer 2016
Essen ist sehr gut. Trocken der MotorradBekleidung möglich. Motorradgarage. Auch für Regenfahrer sehr empfehlenswert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Regenschlacht am Reschenpass
Motorradurlaub - diesmal im Dauerregen. Dank super Unterkunft und hervorragender Küche dennoch gelungen. Alles in Allem ein Erlebnis. Viele freundliche Menschen. Herzlichen Dank aus dem Rheinland.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel wo alles passt
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage mit netten Gastgebern und hervorragendem Essen, einfach klasse. Und obertrauf für Motorradfahrer stehen noch 3. neue BMW,s zum ausleihen zu Verfügung . Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde wiederkommen. Danke für die schönen Tage.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
skiurlaub
Grandioses essen und super service! Skischuhwandern mit Carmen muss man gemacht haben. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Reisegruppe Schmidt Barmstedt
Einfach nur super ! Wir durften ein super Essen genießen und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die gesamte Familie Dilitz war sehr um unser Wohl bemüht.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
EINFACH SUPER!!!
Kleines, feines Hotel. Betreuung/Service sehr freundlich u.zuvorkommend. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber u. ausreichend groß. Sehr schöne Lage mit Blick über den Reschensee. Zum Skigebiet Schöneben nur 5 Min. mit Skibus. Wir buchen im nächsten Jahr wieder. Hotel kann nur empfohlen werden.