Ein ordentliches Hotel, das absolut hält was es verspricht. Zimmer sind sauber und groß. Dort fehlt es an nichts. Die Betten sind nicht durchgelegen. Beim Frühstück - mit tollem Blick auf den Rhein - ist für jeden etwas dabei. Lediglich im Punkt "Nachhaltigkeit" wäre hier ein Umdenken wünschenswert. Der Plastik-Müllberg beim Frühstück für 2 Personen ist nicht mehr zeitgemäß. Ich gebe trotzdem 6 Sterne, da ich insgesamt positiv überrascht war.
Seh angenehm einen Vorschlag hätten wir, wenn man das Haus vor 8uhr morgens, also bevor die Rezeption aufmacht, verlässt weiß man nicht wohin mit dem Schlüssel , ein Briefkasten o. ä. Wäre da sicher nicht schlecht. Alles andere ausgezeichnet. Danke
Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Frühstück war in Ordnung.
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Haus, sauber, ruhig,
Sehr angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal stets freundlich
Große saubere Zimmer mit einem Badezimmer das den Namen zurecht trägt
Gigantisch der Blick auf den Rhein
Wir kommen sicherlich wieder
Wurden freundlich empfangen und zum Frühstück nett umsorgt.
Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick..Doch leider kann man den Ausblick nicht richtig geniessen.
Die Vorhänge sind im Weg, egal wie man diese auch verschiebt.Nachts sehr hell im Zimmer.
Die Fenster würden sich freuen geputzt zu werden.
Der Teppichboden im ganzen Haus ist nicht schön an zu sehen.
Das Hotel ist von außen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist aufgrund der zentralen Lage sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und groß und mit Blick auf dem Rhein sehr schön.
Wir sind schon das 2. mal am Rhein Hotel, und wir sind voll zufrieden. Das Hotel ist sauber,das Frühstück vielfältig, die Mitarbeiter sehr freundlich( sie sind bemüht zu helfen )
Vom Preisleistungsverhälnis auch top, das Hotel ist zentral und man kann viele schöne Sachen drum herum unter nehmen , eine Bootsfahrt am Rhein, shoppen in der schönen groß Stadt Köln, oder Spiel und Spaß für die ganze Familie im Phantasierland Brühl, oder für all die die weniger Aktion und unternehmslustig sind können ins Badewelt…