Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlimmer wie schlimm, wir sind früher abgereist
Einfach katastrophal. , noch nicht ein Stern wert.So was veraltetest haBen wir noch nie erlebt.Niemehr Apartment Römerweg.Es hat keinen Einen Stern , wir werden uns zu Hause erkundigen was wir unternehmen können über unserem Anwalt .
Lucien(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super
da gibt es kein fazit die Leute sind nur einfach spitze un da ich séit 1975 jedes jahr in Oesterreich war gibt es fuer mich keinen schoeneren Urlaubsort
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr wohlgefühlt
Gut: Das Zimmer, Dampfbad /Sauna wie immer herrlich, Leiterin sehr hilfsbereit. Schade: das Internet funktionierte kaum; trotz Empfangteil vor der Tür wurde guter Empfang angezeigt, es konnte aber nur 1 von 60 Apps geöffnet werden zum Einstieg, - mitten im Lernprogramm brach das w-lan wieder ab! Nach Reparatur-Versuch durch den Techniker am 10. Tag funktionierten alle unsere 4 Geräte, aber leider nur 1 Tag - komisch, oder zu schwach.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beim 4. Besuch wurden wir enttäuscht
Die Lage des Appartementhauses ist sehr gut, fast alles kann man zu Fuß erreichen. Toll ist auch, dass man das Hallenbad im Haupthotel kostenlos nutzen kann. Wir waren hier bereits zum 4. Mal, sind aber diesmal sehr enttäuscht von der Sauberkeit des Appartements, was wir von früher so nicht kannten. Im Bad überall Haare, unterm Esstisch alles voll mit Krümel und aus der Dunstabzugshaube wächst der Schimmel. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt. Die Appartements sind sehr abgewohnt, was aber nicht schlimm…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach und passend mehr ist nicht nötig
Wir haben die Wohnung für Skiferien genutzt und diese eigentlich nur zum schlafen benötigt. Dafür ideal. Einziger Kritikpunkt: Die Küche war etwas mager ausgestattet. Herd etc. i.o aber kein Messer das anständig geschnitten hat oder ein Rüstmesser für Gemüse wie Karotten hat ganz gefehlt. Bei einer Wohnung zum selber kochen etwas mühsam!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wochenendtrip gelungen
Für unseren Kurztrip genau das richtige. Alles war vorhanden. Das Bad und WC neu und alles sehr sauber. Der kleine röhren Fernseher hat die besten Jahre hinter sich, war für uns aber völlig ausreichend.Die nähe zum Skilift ist mit ca. 250m natürlich extrem toll und auch eine Bushaltestelle ist in 150m schnell erreichbar. Wir fanden den Auffenthalt und die freundliche Rezeption zum weiterempfehlen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung des Appartements
Badezimmer und Küche alt und schmutzig, Backofen und Kühlschrank sehr schmutzig, Geschirr nicht sauber. Die Tische im Ess- und Wohnzimmer waren mit Kleberesten Tesafilm versehen, nach einem Anstrich sind überall Farbklekse an den Türen, Waschbecken,... Die Betten sind alt und bei jedem Umdrehen knarrt es, dass man aufwacht. Die Lage ist dafür zum Skilaufen ideal. Der Ortskern ist in 10 Minuten Fussweg erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wintermärchen in Seefeld
Ein etwa in die Jahre gekommenes App.-Haus , Einrichtung deutlich abgenutzt! Ansonsten sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wellness Bereich im Kaltschmid Hotel, den man mitnutzen kann, isr top!
Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienferien im Appartement
Ideal für unkomplizierte Familien. Nah am einen Skigebiet. Genug nah zum Zentrum. Alles zu Fuss erreichbar. Preis / Leistung stimmt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes familienfreundliches Appartement
Das 4-5 Personen Appartement war rustikal eingerichtet (großer dunkelbrauner Wandschrank) und hatte für 5 Personen eine ideale Größe. Der Ausblick über den Balkon war atemberaubend und riesengroß. Die hauseigene Sauna hatte ebenfalls eine ideale Größe für 4-5 Personen. Rundum war der Urlaub erholsam und sehr schön...