Das Hotel hat eine sehr gute Lage (Verkehrsanbindung öffentliche Verkehrsmittel) und mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wer mit dem eigenen PKW anreist ist auf öffentlichen Parkraum angewiesen und da kann man schon einmal bis zu 600m laufen müssen.
Das Bad ist sehr klein. In meinem Zimmer (41) ist sogar die Heizung entfernt worden, damit man sich auf die Toilette setzen kann. Tiefe 90 cm! Breite 1 m exkl. kleiner Dusche. Das Zimmer selber ist auch sehr klein, aber für 1 bis 3 Übernachtungen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist vorbildlich sauber. Parkplatz war am Wochenende gar kein Problem. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, auch wenn es mit EUR 10,00 extra berechnet wird. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung ist optimal.
Auf Dienstreise in Hamburg habe ich eine Nacht im Hotel am Rothenbaum verbracht. Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und am nächsten Morgen wieder verabschiedet. Das Zimmer war klein, aber vollkommen ausreichend. Es gehörte sogar ein kleiner Balkon dazu. Es war ruhig und ich habe sehr gut geschlafen. Für mich kommt das Hotel wieder infrage.
Das Hotel war funktional eingerichtet. Das Badezimmer war eher klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende ist es aber durchaus in Ordnung.
Schönes Stadthotel im ruhigen Stadtteil Rothenbaum. U-Bahn 2 min Fußweg entfernt; zahlreiche gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, gegenüber aber auch Vapiano gelegen.
Hier übernachtet man wirklich abseits des Trubels einer Grpßstadt, ist mit der U-Bahn aber binnen 5 Minuten in der City. Sehr zu empfehlen.
Lediglich der alte Aufzug macht es Personen mit Handycap vielleicht etwas schwer.
Preis Leistung für einen HH Trip stimmt absolut. Ubahn in direkter Umgebung. Das Zentrum sowie Hbf und Flughafen sind schnell erreicht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wenn HH, dann gerne wieder dieses Hotel.