Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Urlaub
War alles super, wie immer. Von der Bedienung über das Essen bis zum Zimmer. Wir kommen gerne wieder, was auch schon gebucht ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wochenende
Super schönes Wochenende mit Familie in einem tollen Hotel mit Top Lage, freundlichen Personal und leckerem Frühstück!!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip zu Störtebeker
Schönes Hotel in grüner Lage, sehr gutes Essen im Restaurant, nur der zugewiesene Parkplatz war immer ziemlich voll. Nicht weit von Ralswiek entfernt zu den Störtebeker Festspielen.

Jürgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in Bergen
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub ausgewählt.Anreise mit dem Auto von der Fähre in Mukran, gute Lage, mitten auf der Insel wenig ausserhalb von Bergen.ohne Kurtaxe
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Urlaub auf Rügen
Das Hotel war schön ruhig gelegen. Etwas ausserhalb des Ortes. Personal sehr freundlich. Frühstück und Restaurant war sehr gut.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartiger Kurzaufenthalt!!!
Wir waren sehr begeistert von der Größe des Zimmers, der Freundichkeit, des Frühstücks und der Lage. Alles in allem TOP!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Persoal. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Parkmöglichkeiten sind vorhanden liegen aber etwas abseits vom Hotel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns Geschichte
Ankunft im Hotel aufs Zimmer und das erste was mir auffiel, ein kaputter Stuhl (Bein verbogen), dan an der Türzarge fehlt Holzabschlussleiste. Dann zum Abendessen ins Hoteleigene Restaurant einen Burger und ein Steak Medium bestellt. Beides war innen kalt. Wir waren sehr enttäuscht. Nach einer Woche Urlaub abgebrochen und trotzdem für zwei gebuchte Wochen bezahlen müssen. Kein kulantes Verhalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl mit einer Ausnahme
Das Hotel ist empfehlenswert. Schöne modern eingerichtete Zimmer, ruhige Lage am Waldrand, gutes Frühstück und gutes Restaurant. Sehr unangenehm war jedoch eine Hochzeitsfeier mit sehr lauter Musik bis 3 Uhr morgens!
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wochenende
Ein kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal ,grossen sauberen Zimmern und einem leckeren Frühstück. Das Hotel liegt ruhig außerhalb von Bergen ,aber zentral auf der Insel Rügen.