Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenende in Bergen
Schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal war nett. Das Abendessen im zugehörigen Restaurant ist gut gewesen. Tolle Frühstücksauswahl. Ruhige Lage. Der Parkplatz liegt etwas abseits, aber zum Be- und Entladen kann man bis vor das Hotel fahren.
Cathrin(51-55)Deutschland
Urlaub für Naturfreunde
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Nach dem Frühstück begann direkt vor der Tür der Herbstspaziergang. Es war herrlich ruhig, man konnte nachts die Rufe von Eulen und Käuzchen hören…
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hoel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer waren geräumig., sauber und die Matratzen auch nicht durchgelegen. Frühstück sehr ansprechend und reichhaltig. Das Personal war auch stets freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbesserungswürdig
Leider vermissten wir einige Annehmlichkeiten, die wir als Vielreisende häufig in wesentlich günstigeren Unterkünften vorfinden, wie bei fehlendender Klimaanlage einen Ventilator, Kosmetikspiegel und Ablagemöglichkeiten im Bad, bessere Kopfkissen (oder 2 Stück), einen größeren TV, ausreichend Toilettenpapier (wenn das Zimmer schon nicht gemacht wird). Für knapp 150 € pro Nacht erwarten wir eine wesentlich bessere Ausstattung. Auch das Personal ließ bezüglich Kompetenz und Freundlichkeit teilweise zu wünschen…
Katrin(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nette MitarbeiterInnen, gutes Essen, sehr sauber. Hunde sind erlaubt, war nicht störend. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Tolle Wandermöglichkeiten.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar 2023
Privataufenthalt in bekanntem Haus. Wir werden bei nächster Gelegenheit gerne wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Norden
Wir waren zu den Störtebecker Festspielen und gaben bereits das zweite Mal im Gugard übernachtet. Es war wieder sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Tapetenwechsel
Relativ spontan telefonisch gebucht, dabei Extrawünsche geäußert, problemlos...! Der Aufenthalt war seeehr erholsam, nicht zuletzt durch das bequem eingerichtete Appartment. Wir haben immer im Restaurant zu Abend gegessen, weil es schon gleich nach der Anreise eine sehr erfreuliche "Performance" hatte. Das ist ja manchmal im Nord-Osten nicht der Fall... Also: Rundum empfehlenswert, wir kommen wieder! Bald!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurzfristige Auszeit in herrlicher Lage
Das Hotel liegt in einem Wäldchen in einer Sackgasse, ist nicht zu groß und sehr empfehlenswert! Unterkunft und Verpflegung können kaum besser sein. Man kann alle touristischen Ziele Rügens ohne Probleme kurzfristig erreichen Die Parkplatzsituation ist für nicht mobile Gäste etwas beschwerlich.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Abends kann man direkt im zugehörigen Restaurant essen. Tolle Frühstücksauswahl. Ruhig gelegen mitten im Wald. Schön für Spaziergänge. Wir waren für die Störtebeker Festspiele da, perfekt gelegen. Ca. 15 Minuten Autofahrt.