Ich hatte das Zimmer im Anbau (Obergeschoss).Wer größer als 170 ist sollte Aufpassen bereits im Flur beträgt die Deckenhöhe nur 180.Im Zimmer durchziehen Fachwerkbalken den Raum in einer Höhe von 170-190. Ich hatte hier meine erste Duschkabiene über die ich im geschlossenen Zustand ins Badezimmer blicken konnte. 4Sterne? höchstens draußen am Himmel!
+ Freundlichkeit des Personal
+ freies Internet / WLAN
+ keine Parkplatzkosten
+ ruhig gelegen an der Ruhr
+ Zimmergröße ok, Ausstattung (z.B. Safe) gut
+/- Frühstücksbuffet: Vielfalt ok, Geschmack gut
Ich habe mit meinem Mann zusammen zwei Nächte im Hotel am Ruhrufer verbracht, da wir uns ein Golf-Wochenende gegönnt haben. Von unserer Junior-Suite aus, hatten wir einen schönen Blick auf die Ruhrauen, die Terrasse hat es uns dabei besonders angetan. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenso anstandslos, wie das freundliche Personal – stets zuvorkommen und höflich, haben sie uns mit den wichtigsten Informationen zu den beiden hoteleigenen Golfplätzen versorgt. Die Anbindung ist ebenfalls ideal, wir waren immer schnell…
Abgenutztes Hotel. Hellhöriges Zimmer. Durchgelegenes Bett. Frühstück gut, aber kein Restaurantbetrieb. Keine Bar. Servicepersonal beim Frühstück sehr freundlich.
Mittelmäßiges Hotel, am Ufer der Ruhr gelegen, relativ abgeschieden. Zimmer in einem relativ altem Haus, recht klein und verwinkelt. Nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Es handelt sich um ein kleines Hotel, was relativ abseits gelegen ist.
Wenn einem das egal ist, erhält man einen tollen Service und ein gutes Frühstück.
Zu dem Preis vollkommen in Ordnung