Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, zweckentsprechend eingerichtet. Sehr sauber, schmackhaftes Essen. Würden dieses Hotel für einen Aufenthalt in Bad Muskau wieder wählen.
Sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr gutes Frühstücksangebot. Familiäre Stimmung und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit empfehlen.
ruhige Lage, große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Frühstück, gute Gastronomie, gut gelegen für Wanderungen in den Muskauer Park als auch für Fahrradtouren. Jederzeit gern wieder und weiter zu empfehlen!
Sehr gute Unterkunft im Gasthof Am Schloßbrunnen. Freundliches und entgegenkommendes Personal, mit vielen Tips um die Umgebung zu erkunden. Essen sehr schmackhaft und angenehme Unterkunft. Stets auf die Wünsche der Gäste bedacht.
Den "Muskauer Park" und den "Kromlauer Park" verbindet die Waldeisenbahn.Und eine sehr schöne Untekunft im Hotel "Am Schlossbrunnen". Was will man
mehr ?