Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir nutzen das Hotel als Firmenkunden regelmäßig und stellt eines der besten Adressen zur Übernachtung in Gotha dar. Gerne wieder.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super
Immer wieder gerne. Hervorragender Service und super leckeres Essen. Zentrale Lage direkt am Schloß. Hunde sind willkommen
Katarina(46-50)
Amazing hotel in amazing Gotha
Sehr gemütlicher Zimmer Fantastisch Frühstück Sehr nett und hilfsbereiterer Personal Sehr gute Massage Die Hotelzeitung mit verschiedenen Empfehlungen, Geschichten und Angebote (jedes Tag etwas Neues)

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns die komplette Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen (z.B. härtere Matratze) wurde schnell erfüllt. Auch die Speisen waren hervorragend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen sehr gut Schöne Zimmer Sehr gute Lage Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, schöner Wintergarten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gediegenes, angenehmes und sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter und ansprechender Küche und freundlichem Personal
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantik in zentraler Lage & individuellem Charme
Der Aufenthalt hat mir (bis auf klitzekleine Abstriche) sehr gut gefallen! Ich mochte den Charme des Hotels sehr. Der Eingangsbereich vor der Rezeption war umwerfend. Wir haben uns so sehr gefreut, als wir die Badewanne in unserem Zimmer gesehen haben. Das Zimmer war ansprechend und gemütlich. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Wir hatten abends ein 3-Gänge-Menü. Da muss ich leider sagen, dass die Wartezeit zwischen den Gängen zu lang war. Dort wirkte das Personal etwas unorganisiert. Es lag aber vielleicht…
Wolfgang und Marthe (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima
Empfang, Zimmer, Frühstück, Restaurant und Service sind ausgezeichnet. Alle Speisen waren köstlich! Vielen Dank, bei Gelegenheit gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auch beim Zweiten Mal wieder gut.
auch beim 2.mal wieder eine Freude dort gewesen zu sein. An meiner ersten Bewertung von vor über einem Jahr brauche ich nichts zu ändern, da sich nichts geändert hat.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gotha super Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, die Aufmerksamkeit, die Lage ,es gibt nichts zu verbessern , das wichtigste für mich war der Wohlfühlcharakter und das familiäre Gefühl.