Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr freundliches Personal
Immer wieder gern egal ob als Firma oder privat Unterkunft und Bewirtung sehr gut Service und Freundlichkeit sehr gut Gesamtkonzept stimmig
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein herausragendes Hotel
Das Hotel am Schlosspark besticht nicht nur durch seine sehr gute Lage und exzellente Ausstattung, sondern vor allem durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Eigentümerfamilie und sämtlicher Hotelbeschäftigter. Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen und als Teil der Familie.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles wie es sein soll.
Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen und für jedes Anliegen findet sich jemand, der sich verantwortlich fühlt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - mehr braucht es nicht für einen schönen Aufenthalt.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles prima.
Wir kommen wieder. Dann mal im Sommer. Bei sonnigem Wetter lässt sich die schöne Gegend bis in den Thüringer Wald besser erkunden.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftsreise
Soweit alles Ok, mehr Abwechslung bei den Speisen wäre toll. Die Karte ist gut, aber wer will nicht auch mal ein Schnitzel ?
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Theaterbesuch
Gutes Hotel, mit freundlichen Personal, für Stadtbesuch, kurze Wege zum Schloss und Stadtzentrum sowie zur Straßenbahn.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühloase
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!! Es ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem wundervollen Team. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Lage, Ausstattung, Service und Preis-/Leistungsverhältnis lassen keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Gotha ist interessant und das tolle Hotel absolut empfehlenswert! Leider ohne Schwimmbad aber in der Nähe gibt es ein schönes Hallenschwimmbad im Jugendstil und inklusive großes Sportbad.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend; das Zimmer war sehr sauber. Leider ist im Bad die Dusche mit der Wanne gekoppelt, und der hohe Einstieg macht für Menschen wie mich (Geh- und Stehprobleme) Schwierigkeiten und ist ohne Hilfe nicht machbar. Das Essen war sehr schmackhaft und gekonnt angerichtet, denn das Auge isst ja mit.