Lore Grete Frieda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivwoche
Die Aktivwoche sowie die Versorgung im Hotel waren ausgezeichnet. Vielen Dank Die kurzen Wege ins Stadtzentrum und zu den Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt von Park umgeben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
20.07.2022
Eine Woche im Hotel am Schlosspark in Gotha war eine Woche vom Feinsten. Die Zimmer sind geräumig, gut möbliert und immer sauber und ordentlich. Das Essen war immer sehr reichlich und sehr gut. Die Frühstücksauswahl ist verblüffend umfangreich und die abendliche Halbpension sehr zu empfehlen. Dazu kommt die herrliche Lage des Hotels, mitten in einer sehr sehenswerten Stadt und trotzdem durch den Park gefühlt wie mitten im Wald. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Uneingeschränkte Empfehlung !!
Alle Mitarbeiter*innen waren überaus freundlich, es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. In diesem Hotel scheint alles möglich zu sein, so sehr liegt dem Hotelpersonal (und den Inhabern) das Wohl der Gäste am Herzen.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Beste Lage in Gotha
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht zeitnah alle wichtigen Punkte in Gotha, hat es z.B. weder ins Zentrum, noch zum Bahnhof weit Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Frühstücksbuffet ist vielseitig (z.B. auch für Veganer)
Eva (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, der Wellnessbereich im Untergeschoss wunderbar und die Lage vom Hotel gegenüber dem Schlosspark sehr schön!
Walied(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
exzellent
Entspannt-unaufdringliche Atmosphäre und professionell-dezenter Service machen den Aufenthalt zu einem tatsächlich erholsamen Erlebnis. Der Spa-Bereich ist dann das Sahnehäubchen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehm, immer wieder gerne
Ein schönes, Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Ambiente. Gemütliche Komfortable und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr ist für ein entspanntes Wochenende schön. Das Haus hat im allgemeinen eine gute Atmosphäre.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Hotel Am Schlosspark
Wir waren eine Nacht zu Gast, das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber, die Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und super lecker, vor allem darf man bis 11 Uhr lange frühstücken. Auf Wunsch wird Spiegelei/Rührei individuell zubereitet. Die Hotelbar ist lange geöffnet und gut besucht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Und Wellness
Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der eine Woche mindestens erholen möchte. Preis -Leistungsverhältnis der Angebote ist empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Man spürt dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist, wir haben uns pudelwohl gefühlt und können uns vorstellen wiederzukommen.