Burkhard Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück reichhaltig.
Klaus und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Personal freundlich, Wellnessbereich sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, 3-Gänge-Menü am Abend sehr gut. Zimmer sauber mit ausreichender Größe. Alles in allen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Frank Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Super Preis-/ Leistungsverhältnis, niveauvolle Zimmereinrichtung, gutes Essen, nettes Personal. Wir kommen wieder.

Annelies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut und empfehlenswert
Wenn wir nach Gotha kommen, buchen wir in Ihrem Hotel. Die Nähe zum Schloß und zur Innenstadt ist günstig, das Personal freundlich und im Restaurant kann man gut speisen bei freundlicher Bedienung. Auch mit dem Küchenpersonal macht man gern mal ein Schwätzchen. Ebenso mit dem Reinigungspersonal, das flott unterwegs ist.
Otto Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
freundl. Atmosphäre, ein christlich geprägtes Haus
Der Empfang war freundlich in einem ruhigen und schön gelegenen Haus am Schlosspark. Es war gut geeignet für meinen Reisegrund.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Reinkommen und wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Perfekter Service, sehr nettes Personal, perfektes Essen. Ich habe es noch niemals erlebt, dass ich in einem Hotel gefragt wurde, ob die Matratze und das Kissen passt oder getauscht werden muss da zu hart/weich oder gross/klein. Kann es nur weiterempfehlen. Eine sehr nette und angenehme Atmosphäre schon beim Ankommen.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
sehr freundlich eingerichtete Zimmer, sehr guter und hilfsbereiter Service, die Küche bietet von Hausmannskost bis zu gehobenen Ansprüchen schmackhafte Gerichte an
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel ausgesprochen gut gefallen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Entgegenkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt in Gotha .
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Alles war so wie man es sich nur wünschen kann. Das Ala CardEssen und auch das Frühstück wahren sehr lecker.
Katrin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliches schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Können wir nur empfehlen. Wir haben unsere Familie besucht, kommen wieder.