Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es passt einfach alles - hübsche Zimmern, sehr freundliche Hotelangestellte; tolle Massagen, von den ich einige genossen habe. Besonderen Dank gilt dem Koch und allen Küchenmitarbeiter, die sich hervorragend auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingestellt und mir ein entsprechendes Abendessen zubereitet haben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzreise
angenehmes Ambiente , sehr freundliches Personal , sehr gute Küche,tolle und zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit ,emfelenswert .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung in Gotha
Das Hotel hat in allen Bereichen sehr freundliches, höfliches & hilfsbereites, sowie sehr aufmerksames Personal. Mir wurden zb. alternative Angebote für Anwendungen angeboten, die ehr meinem alter entsprachen. Alles ist sehr sauber. Die Speisen - egal ob Frühstück oder abends im Restaurant waren alle frisch & sehr köstlich. Die Lage zur Innenstadt, zum Park oder Kultureinrichtungen (Museen) ist super günstig - alles ist praktisch fußgängig zu erreichen. Auch herrscht wenig Verkehr (Ruhig).

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Noch immer eine Empfehlung wert
Das Hotel ist gut, auch bei unserem 2. Besuch können wir es für alle Aktivitäten empfehlen. Durch seine zentrale Lage direkt am Schloßpark haben wir für ein Open Air Konzert genutzt. Es wird wird viel Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt. Der Hotelchef ist immer vor Ort und ansprechbar. Wellnessabteilung vorhanden , diese aber nicht benützt, daher auch keine Bewertung. Tiefgarage vorhanden. 5 Minuten Fußweg bis zu den Wasserkasskaden in der Innenstadt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
top zum Wohlfühlen
sehr gute Lage, direkt am Schloss, nur wenige Schritte in die kleine Stadt. alle, wirklich alle waren nett. Wir fühlen uns hier so gut, dass wir definitiv wieder kommen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut
Sehr freundliche Rezeption, unsere Wünsche wurden bestens erfüllt , wir haben vor allem den Wellnessbereich genutzt, waren sehr zufrieden mit dem Angebot, Auswahl am Frühstücksbufett könnte noch etwas variabler sein, Restaurant war leider schon ab 20 Uhr geschlossen ,was aber sicher an der momentanen Corona-Situation liegt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich für Geschäftsreisende, gute Lage insbesondere wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, fußläufig erreichbar vom Bahnhof und Anbindung an öffentlichen Nahverkehr fast direkt vor dem Hotel
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Komfortzimmer war sehr gepflegt, hell und geräumig. Dies trifft auch auf das Badezimmer zu.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhige Lage und für Unternehmungen zentral gelegen
Angenehmes Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Wenige Minuten vom Schloss entfernt und ca. 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Mittleres bis gehobenes Restaurant.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Als Ausgangspunkt um die Umgebung zu besuchen war die Lage sehr gut. Negativ war leider das am Sonntag die Sauna geschlossen war. Das Hotel ist in jedem Fall trotzdem weiter zu empfehlen.