Heidi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein 4 Sterne hotel
Dusche in der Badewanne geht gar nicht. Personal am ersten Abend total unpersönlich . Wurst und käse separat verpackt war nicht optimal. Bei einer Scheibe jeweils die ich wollte musste sehr viel weggeschmissen werden. Auswahl nicht ausreichend. Hotel entspricht nicht vier Sterne. Auch das Abendessen war nichts besonderes
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre !
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel wo man sich wohl fühlt und vom Alltag abschalten kann. Ich bin bereits das 2.Mal dort zu Gast und es gefällt mit immer wieder. Ich kann dieses schöne Hotel mit dem geschmackvollen Ambiente weiter empfehlen-
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Das ist ein lang geführtes Familiehotel seit über 25 Jahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt. Trotz dieser Lage merkt man dort nichts von Corona . Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden!
Manchmal muss man verreisen um bei sich selbst anzukommen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, Hotelierehepaar mit vollen Engagement bei der Sache, sehr,sehr freundliches Personal. (vom Empfang über Gastronomie bis hin zur Beauty Longe)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder !
sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtetes Zimmer, alle erforderlichen Utensilien vorhanden, Sauberkeit ohne Mängel,
Andree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel in Gotha, ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken unmodern und der Stuhl im Zimmer war kaputt. Man sollte die Zimmer mal etwas modernisieren. Dennoch waren die Zimmer sauber und hatten alles was man braucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Hotel "Am Schlosspark" ist der ideale Standort, um Thüringen zu bereisen. Die Zimmer sind groß, Service und Restaurant (Frühstück, Abendessen) sind gut bis sehr gut. Tolle Lage am Rand des Schlossparks. Kleines Manko: Bei vollem Haus kann es mit den Parkplätzen eng werden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
100prozentige Weiterempfehlung
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war wirklich hervorragend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeder war bemüht in der schwierigen Coronazeit das Beste zu geben. Ich hatte zwei Pflegebehandlungen zusätzlich gebucht und zwar sehr zufrieden. Das Einzelzimmer war groß und alles sauber. Die Inhaber sind ganz entzückend und haben ein gutes Händchen beim Personal. Viele Dank für die tolle Aktivwoche. Ich hatte schon 16 anderweitig absolviert und darf mir deshalb dieses Urteil erlauben. Ihr wart toll, weiter…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub wie im Schloß
Für Städtereisen und Wellnessurlaub ganzjährig sehr gut geeignet, ist unbedingt weiterzuempfehlen, Tourstische "Hotspots" wie Wartburg und Weimar schnell zu erreichen