Anette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehme Atmosphäre!
Ein sehr angenehmes Haus mit vielen kleinen aufmerksamen Ideen, z.B. frische blühende Rose im Bad! Auffallend gute Schalldämpfung zwischen den Zimmern, dadurch ausgesprochen ruhige Nächte!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstücksangebot; Massagen sind in Ordnung, aber an der Raumatmosphäre kann noch gearbeitet werden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel, tolle Lage für die Museenbesuche.
Im Rahmen einer Aktivwoche hat es mir im Hotel am Schloßpark gut gefallen. Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten ( Das gewünschte Zimmer war trotz Zusage nicht reserviert, das Personal im Restaurant war unaufmerksam! ) habe ich mich in Gotha auch wegen des guten Klima`s im Hotel wohl gefühlt und werde die Aktivwoche dort unbedingt weiterempfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Ein sehr warmes und gemütliches Hotel Vor allem die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Wir kommen wieder.Vielen Dank !!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
- ansprechender Eingang - freundliches Personal an der Rezeption - sauberes Zimmer - sehr gutes Frühstück - gutes Essen im Restaurant
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Einschränkungen
Die von uns gebuchte Juniorsuite war sauber und entsprach auch der genannten Größe. Leider war die Suite nicht sehr ruhig, was unser Wunsch war. Wir hatten die Lage zur Schule (momentan Sommerferien) und waren im 1.Stock über der Anlieferung untergebracht. Einen Safe im Zimmer haben wir vermisst. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Insgesamt bewerten wir dieses Hotel was die Einrichtung und den Service angehen höchstens mit 3,5 - 4 Sterne.
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gepflegtes Hotel nähe Schloss
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Schlosses. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist lecker. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Essen.
Karl Friedrich Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wir länger gebucht
Nicht nur die Hoteleigentümerin, sondern auch das gesamte Personal, auf welches ich traf warfreundlich und kompetent. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Es war eine sehr komfortable Entspannung bei all dem Stress als Mitwirkender beim Schlossfest
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
dieses Hotel war von Anfang an bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das ist in jeder Hinsicht gelungen !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Eindruck: Zimmer geräumig und geschmackvoll ausgestattet, Bad hell und groß, sehr gute Lage zum Zentrum