Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein empfehlenswertes Haus
Ein gepflegtes und komfortables Hotel in optimaler Lage. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und trotz großen Andrangs sehr gepflegt. Die Küche ist regional und gut.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel gehört für mich zum Barockfest dazu
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und war vollauf zufrieden. Ich werde wohl wieder dort einkehren, wenn ich in Gotha bin. Sehr zu empfehlen!!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel für Wochenendurlaub, die Zimmer zur Straßenseite leider durch Autolärm etwas Abzug. Schöne Gartenterrasse, hervorragendes Frühstück, sehr nette Bedienung.

Frauke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Meine Mutter und ich waren für 5 Tage im Schlosshotel. Die Lage ist super, der Bahnhof ist in ca.10 Minuten zu erreichen, Von da aus sind wir nach Erfurt, Eisenach und Weimar gefahren. Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Park und dem Schloss. Die Innenstadt ist auch in ca.10 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und die Kellner/innen immer freundlich und zuvorkommend. Man konnte…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurztrip zur Entspannung
nettes Hotel ind schöner Umgebung. Kleinigkeiten noch verbesserungswürdig. Mitarbeiter z.T. sehr nett und freundlich, einige leider nicht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ich komme demnächst wieder
Das Zimmer war ruhig,nach draußen zum Flur keine Geräusche, was für mich sehr wichtig ist. Wlan im Zimmer war gut, jedenfalls für das Zimmer im unteren Bereich, Personal freundlich. Auch mit Hund war ich gerne gesehen. Großer Park direkt gegenüber , für mich mit Hund sehr zum Vorteil.
J und S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Wellnessurlaub zur Jahreswende
Das Hotel Am Schlosspark war eines unserer "Highlights" 2014. Eine Woche Wellness war nach den schönen Weihnachtsfeiertagen noch das "Sahnehäupchen". Nochmals ein ganz großes Lob an die Eigentümer Frau Ibolya und Herrn Georg Döbbeler sowie das gesamte Team des Hotel am Schlosspark, welches den Namen Wellness Residenz und seine 4 Sterne - Superior mehr als verdient hat. Wir kommen gern wieder und werden sie gern weiterempfehlen!!!
RainerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr empfehlenswert für den der Ruhe sucht. Super Preisleistungsverhältnis. Bis auf Duschabflußstopfen als Dauerersatz im Waschbecken keine Reklamation. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Am Schlosspark, Gotha
Das Hotel bietet ein rundum Wohlfühlpaket. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und dem Hotelstandart entsprechend. Durch die Lage des Hotels am Schlosspark ist man auch direkt im Grünen. Das Hotel lädt auf alle Fälle zum wieder kommen ein.
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Für den mittleren Geldbeutel weiterzuempfehlen, Wellnessbereich ist auch sehr schön, neu und macht Spaß. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit, allerdings nicht unbedingt die Masseurinnen. Weiterhin gibt es ein gutes Frühstücksbuffet und Abendessen für den etwas lockeren Geldbeutel( eben 4sterne entsprechende Preise). Alles in allem jedoch ein wirklich sehr hübsches Hotel mit wundervollen Zimmern und nettem Personal