Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Gotha, dann Hotel am Schlosspark
Unsere Zeit in Ihrem Haus war sehr schön. Wir haben unser Zimmer, die Terrasse und Ihr Essensangebot sehr genossen. Das Team war überaus freundlich und hilfsbereit. Verwunderlich war für mich nur, dass ich auf der Rechnung 2mal Frühstück hatte, was laut Buchung eingeschlossen war
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub aber erholsam
Einfach nur super!!!!! Der Anlass der Reise war unser Hochzeitstag, welcher durch das Barockfest noch seine romantische Unterstützung erlangte.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weniger als ein Vier-Sterne-S-Hotel!
Freundlichkeit des Servicepersonals und an der Rezeption ließ an den ersten Tagen zu wünschen übrig, wurde dann an den Folgetagen besser (Personalwechsel). Ebenfalls beim ersten Frühstück war das Angebot schon stark von den Frühaufstehern dezimiert und dann auch nicht mehr aufgefüllt worden. Das Zimmer war toll, der Wellnessbereich wirkte etwas lustlos gestaltet, ein Whirlpool wäre echt klasse! Gotha und die tolle Hotellage haben vieles wieder vet gemacht. Das Hotel ist kein Vier-Sterne superior, allenfalls ein…

Eveline & Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Thüringen
Ein schönes gemütliches Hotel, professionelles und freundliches Personal, ideal gelegen am Rande des Schlossparks, grosses sauberes Bad und Zimmer, aber leider ohne Klimaanlage. Der Weg in die Stadt ist kurz, aber ziemlich steil. Trotzdem: wir würden wiederkommen, wenn wir in Thüringen sind.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Ambiente, guter Komfort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben Sie schon weiter empfohlen, kommen gern wieder.
Didier(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Am Fusse des Residenzschlosses
Gute Küche, ein sympathisches Ambiente und ein sehr freundliches und stets um den Gast bemühtes gut ausgebildetes Personal
Kerstin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in einer sehr netten Stadt
Ein Hotel, in dem sich ein sehr nettes Hotelierehepaar seinen Traum verwirklicht und eine tolles Team um sich geschart hat. Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Haus, die Lage ist super, nur wenige Gehminuten zu den kulturellen High Lights in Gotha. Der Saunabereich ist neu und auch sehr ansprechend, lediglich die Dampfsauna war uns ein paar Grad zu heiss, aber das ist reine Geschmackssache. Wir hatten jeweils eine Ganzkörpermassage gebucht, eine Stunde Genuß pur. Dieses Haus kann man vorbehaltlos…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur im "Hotel Am Schlosspark"
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundum gelungen: schönes, kühles (bei 30 Grad Außentemperatur) Zimmer; freundlicher Service und leckeres Essen im Gartenrestaurnat
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub, Wohlbefinden und Kultur in Gotha
Der Aufenthalt hat mir ausnehmend gut gefallen, nettes Personal, eine gut ausgestattete Hotelbar, das Essen sehr gut und die Speisekarte abwechslungsreich gestaltet.
Sylvia Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Von außen war der erste Eindruck nicht so besonders. Um so mehr waren wir vom Inneren des Hotels überrascht. Ein sehr schönes, sauberes Interieur und eine herrlich ruhige Atmosphäre und sehr freundliches und fleißiges Personal.