Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Überraschungshotel
sehr angenehme Athmosphäre,super Zimmer,ruhig,guter Service besonders zu erwähnen: der Zimmerservice,werde das Hotel als Ausgangspunkt für Thüringenerkundung wählen,im Sommer 2014
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bester Ausgangspunkt für Städtereise in Thüringen
wir waren mit 5 Personen 4 Tage in sehr angenehmer Athmosphäre im Hotel am Schlosspark untergebracht. Ein rundum empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer, vielfältiges Frühstück und eine sehr gute Küche bei vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Der Spa Bereich kann sich sehen lassen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein angenehmes Hotel
ein angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Leider nur teures WLAN in den Zimmern. Allerdings steht ein kostenfreier Internet-Anschluß in der Lounge zur Verfügung.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales Hotel
gutes Hotel in zentraler Lage zum Schloss und der Altstadt, dadurch günstig gelegen für Spaziergänge und Kulturausflüge
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal zum Erholen.
Großes Zimmer und Bad, zweckmäßig ausgestattet. Klima, Flachbildfernseher, Internetanschluß, kostenloser Safe auf dem Zimmer. Tägliche Reinigung- auf Wunsch auch frische Handtücher und Bettwäsche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice gegen Zahlung. Kostenlos - Pantoffeln, Bademantel und Hygieneartikel . Sehr Zentral gelegen. Zu Fuß in die Fußgängerzone ca. 3 Minuten. Insgesamt guteGesamterscheinung. Lage: Direkt am Gothaer Schloßpark Frühstück erstklassig mit großer Auswahl.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlen und Geniessen
Sehr tolles Hotel, angenehmer Komfort und Service, sehr gute Küche, ideal als Geschäftsreisender dort zu übernachten. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel weiter empfehlen
Kirina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
In Ordnung
Hotel ist ganz gut. Sehr gute Lage, genau am Slosspark. Personal ist freundlich, die Zimmers sind sauber, Früschtuk ist in Ordnung. Ich empfehle das Hotel, passt für Städtereise, Wandern usw
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und hübsch.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Wie immer war alles in Ordnung. Freundlicher Empfang - saubere Zimmer und ein super Frühstück. Gerne immer wieder. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was möchte man mehr?
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende in Gotha
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente. Unaufgeregte,ruhige Atmosphäre im Hotel. Nähe zum Schloß Friedenstein und zur Altstadt