Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Wellness-Aktiv-Städtereise Hotel.
Aktiv-, Kultur- und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und erlesener Küche. Ruhige Lage am weitläufigen Schlosspark und gleichzeitig fußläufig zum Bahnhof, den Parks, den Museen und zur Altstadt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt nah am Schloss und nicht weit entfernt von der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und schönes Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Kulturreise Gotha
sehr schöne Anlage in sehr guter Lage mit sehr guter Restauration. Freundliches und aufmerksames Personal. Kurze Wege zu allen Kulturstätten

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivurlaub in Gotha
Ein sehr familiäres, gut ausgestattetes Hotel, in das man gerne wieder einkehrt. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Bernd-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Park. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Schönes Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung....👍
Ein familiengeführtes Hotel mit gehobener Gastronomie und sehr schön eingerichteten SPA Bereich das man durchweg Empfehlen kann. Wir buchten dieses Hotel, dass schön gelegen am Gothaer Schlosspark liegt, um zu unserem Hochzeittag eine besondere Zeit gemeinsam genießen zu können. Die Wahl dieses Hotel war eher den Begleitumständen geschuldet und war zunächst nicht unsere erste Wahl. Nach gut einer Woche in diesem schönen Hotel welches im Barockstiel eingerichtet ist, kann man nur sagen das dieses Hotel eine sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit besonderem Flair
Sehr gutes Hotel in einer ganz besonderen Lage zum Schloss. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Zimmer, sehr sauber. Sehr gute Frühstücksleistung.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
klasse Hotel zum wohlfühlen.
Über die Weihnachtsfeiertage waren wir, d.h. 5 personen und ein Hund, in diesem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang wohl. Die Zimmer waren gut eingrichtet und wir konnte sehr gut schlafen. Leider fehlte aber ein hoher Tisch zum Karten spielen. Den Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag. Er sorgte für Erholung und Entspannung. Das Essen war wirklich traumhaft. Es fehlte an nichts. Mit dem Service konnte man reden und evtl. Wünsche äussern. Sie waren alle total nett. Besonders…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches und optimal gelegenes Hotel in Gotha
Ein Hotel direkt am Schlosspark gelegen. Kurze Wege zum Schloss und ins Stadtzentrum. Freundliches, unaufdringliches Personal. Die Zimmer nach der Rückseite sind sehr schön ruhig.
Günther Henning(66-70)Deutschland
Zentrale Lage zum Kunden & Stadtzentrum
Gute Ausgangslage für sog. Kurzbesuche der Sehenswürdigkeiten; die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gewährleistet 👍