Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Personal, aber...
Sehr nettes Personal am Empfang. Wir hatten ein Familienzimmer, welches eine ausreichende Größe hatte. Das Doppelbett fanden wir ein wenig zu klein aber es war ok. Leider wurde das Badezimmer nicht richtig gereinigt. Toilette war dreckig, die Kabel des Föhns wurden meines Erachtens schon länger nicht mehr von Staub befreit und auch die Heizung war voller Staub. Das Frühstück war nicht überragend aber ok.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen im Restaurant und beim Frühstück. Zimmer sauber und zweckmäßig. Buchung unkompliziert, nette Auskunft über Güstrow an der Rezeption
Anfahrt unproblematisch. Lage des Hotels optimal, da kurze Wege zum Zentrum und den Kulturstätten. Einrichtung der Zimmer sehr praktisch und freundlich. Wohlfühlatmosphäre in der Sauna. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, von Rezeptionist bis zu den Servicekräften im Restaurant. So hatte man uns zu meinem Geburtstag den Tisch zum Frühstück sehr nett dekoriert und mit einer Glückwunschkarte versehen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kongress
Ruhiges Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sauber, roch aber streng. Das Frühstück war gut und reichlich, die vorab bestellten und abends servierten Tellergerichte eher nicht.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein sehr guter Service, z. B. 24 Std. geöffnete Rezeption.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Wir sind freundlich im Hotel empfangen worden. Zimmer waren sauber und Frühstück war sehr gut. Bedienung war aufmerksam aber etwas voreilig beim Teller abräumen wenn er leer war, man kann ihn durchaus für weitere Brötchen nochmal benutzen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Im GreenLine Hotel am Schlosspark stehen Zimmer verschiedener Kategorien, mehrere Konferenz-/Veranstaltungsräume, ein Saunabereich und Restaurant zur Verfügung. Beim Betreten der Lobby macht dieses einen modernen und einladenden Eindruck.