Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klassentreffen
Allgemeines Fazit nach Rücksprache mit anderen Teilnehmern "gut", insbesondere wurde das Preis - Leistungsverhältnis hervorgehoben.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade,.......
Schade, aber für den stolzen Preis hatten wir Besseres erwartet! Nicht empfehlenswert........................................
Johanna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die besten Pancakes
Freundlicher Empfang durch einen Herrn an der Rezeption, Badezimmer scheinbar recht neu, kleines Licht im Badezimmer das bei Bewegung angeht, neben dem Bett ein kleines Schnürchen wobei nach Anziehen ein Gute-Nacht-Lied gespielt wird, Frühstück toll mit den besten Pancakes ever und u.a. auch vegane Dinge, wir kommen sicher wieder wenn wir wieder in der Gegend sind, sehr zu empfehlen!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel
Gutes sauberes Hotel in hervorragender Lage. Kurze Wege in die Innenstadt. Sehr schön am Schlosspark gelegen. Sehr freundliche Angestellte.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und ausgewogenes Frühstück. Lage zur Innenstadt sehr günstig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage,nahe der Altstadt.Hotel sehr sauber und ein gutes,reichhaltiges Frühstück.Wir hatten Fahrräder und 2 Stunden Erlebnisbad im Ort inclusive,was sehr schön war.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Horst Rimkus
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem und hilfreichem Personal ! Wir wurden auch mit unseren 2 kleinen Hunden herzlich aufgenommen ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt Hotel vom 12.09. zum 13.09.2019
in jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt! Räume und Sanitär sauber und geräumig, Frühstück ausreichend gut, ruhige Lage des Hotels
Roy und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendausflug mit Besuch im Wildpark
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ordentliche und saubere Zimmer. Kopfkissen etwas zu dick und starr. Bad mit Fenster. Im Restaurant das Essen sehr gut zubereitet. Hat fantastisch geschmeckt. Frühstück war Klasse. Große Auswahl.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Diamantene hou
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Ambiente ist stimmig. Die Dienstleistung war in Ordnung. Gutes Essen sowie gut serviert.