Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig gelegen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden Ihr Haus gerne weiter empfehlen. Sauber, preisgünstig und zweckentsprechend .
Roland(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmes Haus mit guter Küche,
Ich habe Ihr Haus bereits 4 mal besucht und werde für 2017 rechtzeitig buchen, da ich sehr zufrieden bin. Da ich geschäftlich unterwegs bin, habe ich sehr gute Verbindungen nach Stralsund, Rampe, Rostock und Lübeck.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Radurlaub
schönes und präktisches Zimmer für Radreisende. Sehr gutes Frühstück. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr großes Badezimmer.

Stephan(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich bin sehr nett empfangen worden, habe ein sehr schönes Zimmmer mit Blick auf das Schloss bezogen und hatte ein super Frühstücksbuffet. Leider war ich nur eine Nacht dort. Werde aber wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklassehotel - nicht mehr nicht weniger
Direkt am Schloss gelegen, hat man einen schönen Blick von der Terrasse auf selbiges. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Lobbybereich finde ich persönlich wenig einladend, auch wenn alles sauber ist. Mein Zimmer war mit einer kleinen Kochzeile ausgestattet und der Kompressor des Kühlschranks fing alle paar Minuten an lautstark zu pumpen. Hier kann ich nur empfehlen den Kühlschrank abzustellen, damit man in Ruhe schlafen kann. Warum hier kein geräuschloser Kühlschrank…
Jakob(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Soweit gut. Das Zimmer war nicht sehr modern, insbesondere die Schränke (Schubladen defekt). Die Dusche war auch undicht. Restaurant usw. hat einen besseren Eindruck vermittelt.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenende in Güstrow
Herrlich gelegen, angenehme Zimmer, freundliches Personal. Stets für Anfragen offen, sehr tolerant, was die Öffnungzeit des Frühstücksbüffets betraf.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Tolle Lage, sehr kleines, aber sauberes Zimmer. Die Einrichtung könnte geschmackvoller sein. Nettes Personal und ein gutes Frühstück.
Fred(46-50)Deutschland
Ein Tag in Güstrow
Wie gewohnt freundlich, zuvorkommend,sauber ,in schöner Lage mit Blick auf das Schloss mit Park.Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Jacqueline & Vincent(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Kritik, sondern Verbesserungsmöglichkeiten
1. Nicht gebuchtes Zimmer bekommen (ohne Safe und Minibar.) 2. Frühstücksbuffet sehr gut (Auswahl), leider unfreundliches Personal (ausser Samstag und Sonntag, besser. Kein guten Morgen, am Tisch kommen und fragen ob man Kaffee möchte und somit auch kein Kaffee bringen, (auch Kosten senkend) kein Adieu oder schöner Tag... Abends ist das Personal sehr freundlich. Zimmer 315, Dusche gefährlich (Rand, sehr unbequem beim sitzen auf die Toilette). Die erste Nacht ist mein Mann umgefallen. Hat nicht einmal Telefon im…