Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am Schlosspark Güstrow - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Nähe des Schlosses und des City Centers. Parkplatz gibt es ebenfalls. Der Empfang war sehr freundlich und individuell. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Christa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel am Schlosspark, Güstrow
Tolle Lage,das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren in Ordnung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war vorhanden, was das Frühstücker-Herz begehrt.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nobel und doch bezahlbar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Frühstücksbufett war unübertrefflich,wüsste nicht wie man das noch ergänzen könnte. Check in hat sich sehr einfach gestaltet.

Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Angenehmes Stadthotel, in dem man sich als Stammgast sehr willkommen fühlt . Es ist für meinen ehrenamtlich-beruflichen Reisegrund beseonders geeignet (Büro Güstrow)
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Sauberes, großes Zimmer. Nettes Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Grühstück mit regionalen Produkten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Erster Eindruck, sehr sauber und gute Lage. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Restaurant Wallenstein sehr zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Lage - Zimmer - Frühstück - Personal ! Alles top !
Auch nach meinem zweiten Aufenthalt bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Besonders gut gefällt mir das freundliche Personal.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage genügend Parkplätze am Hotel. Abendessen und FRÜHSTÜCK verdienen eine glatte 10. Das gesamte Personal ist super nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, wir sind begeistert
Ein sehr netter Mitarbeiter empfing uns. Zimmer sauber und gemütlich, es gibt sogar eine kissenbar. Super. Frühstück mega gut. Fenster dicht. Ventilator und Wasser auf dem Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In großen und ganzen alles in Ordnung
Nette Mitarbeiter. Alles sauber gewesen. Leider nicht jedes Zimmer mit einen Kühlschrank versehen. Gute Lage, nette Mitarbeiter