Joseph(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Münster ist eine Reise wert
Wir sind durchwegs zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind von der Stadt Münster begeistert. Die Angebote sind vielseitig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werden es wieder in Anspruch nehmen.
Gutes Hotel , sehr Stadtnahe zum Zentrum, ca 15 min. Fußweg. Großer kostenloser Parkplatz für PKW. Aufenthalt 1 Nacht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer OK. Frühstück lecker.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Bad ist ziemlich klein. Sehr freundlicher Service beim leckeren Frühstück.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Städtereise ideal. Ruhig u. doch zentral
Sehr freundl., hilfsber. Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber u. ruhig aber renov. bedürftig. Für WE aber ok
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, wenn´s schlicht sein soll
Freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit. Radio defekt, alter TV-Untersatz nicht entfernt, Dusche katastrophal, Bezahlung nicht möglich, da Rechner defekt
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche, lockere Atmosphäre
Ein Hotel, in dem wir freundlich empfangen wurden und uns wohlgefühlt haben. Auch das Frühstück war sehr gut. Auch der Parkplatz war nah und gut.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gut bis sehr gut
Wir hatten ein Treffen eihemaliger Internatsschülerinnen in Münster, das wegen des guten Klimas im Hotel und des freindlichen Personals gelungen war. Von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels am nächsten Tag wurden wir gut betreut. Auch das Frühstück war gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
----
Empfehlenswertes Haus, angenehm ruhig gelegen. Dennoch ist die Altstadt sehr gut zu errechen. Sehr freundliches Personal.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine gute Empfehlung für Radtouristen
Das Hotel ist sehr ruhig und günstig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Wochenendurlaube in Ordnung.
In Ordnung. Gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Armaturen im Badezimmer erneuerungsbedürftig. Tlw. recht laut von der Straße.