Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühleffekt.
Sehr schönes gepflegtes Haus. Wohlfühlatmosphäre mit sehr schönen Doppelzimmern. Frühstück war reichlich und gut ausgewogen. Speisen und Getränke sehr zu empfehlen besonders die Auswahl an sehr schönen und gelungenen Torten/Kuchen. Sehr gutes Personal, ein sehr netter aufmerksamer und hilfsbereiter Chef des Hauses. Handynetzte machen ab und an Verbindungsprobleme.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir sind als Paar in Dezember zur Entspannung angereist.Wir wurden sofort freundlich vom Chef empfangen.Als wir aufs Zimmer kamen war alles sauber (besonders das Bad, da achte ich sehr drauf.Sonst kann ich mich nicht wohlfühlen).Auch am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer sauber vorfinden.Bettwäsche und Betten waren sauber! Wir haben beide sehr gut schlafen können :-) Abends waren wir in der Nahe gelegenen Vulkaneifeltherme.Irgendwann werden wir auf jeden fall wiederkommen! Aber das nächste Mal im Sommer.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nichts für Wintermonate
Duschkpf an der Decke und nicht einstellbar. Nur was für sehr schlanke Menschen, drehen in der Dusche nicht möglich. Frühstücksraum einkalt und nur wenig Auswahl. Essen im Hotel nicht möglich. Von Service keine Spur. Abends war keiner mehr da. Der ganze Ort wirkte verlassen und wenig einladend. Viele Geschäfte geschlossen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses mal waren wir enttäuscht !
Wir sind nun zum 3 ten mal Gäste in diesem Hotel gewesen.Die ersten beiden Kurzurlaube waren wirklich schön,die Zimmer die wir hatten waren toll,bis auf die Überschwemmung nach dem Duschen und dem zu kleinen Balkon,wo man dann quasi mit seinen Nachbarn zusammensitzt.Dieses mal bekamen wir das Kuschelzimmer unterm Giebel,wir dachten uns trifft der Schlag,wir konnten froh sein,dass wir beide unter 1,80 m sind.Man konnte kaum laufen,viel zu eng und eben die extremen Schrägen.Ich machte mich dann erstmal auf die Suche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super tolles Haus
Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für ein Drei Sterne Haus ist es ungangemessen die Gäste den Internetzugang in Rechnung zu stellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Erholung !
Danke für den netten und schönen Aufenthalt ! Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll Dekoriert außerdem war es sehr sauber ! Große Kuchenauswahl hat uns ungemein Imponiert und zum Abendbrot kam der Hammer mit einem klasse 4 Gänge Menü ( mir schmerzt mein Bauch immer noch ) ! Danke für den Cappuccino ! Alles im allem sind wir sehr zufrieden und werden wiederkommen !!! Gruß Fam. J.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel war enttäuschend
Auf den ersten Blick machte unser Zimmer in dem Hotel einen guten Eindruck,dann stellten wir aber fest,das das Bett sowie die Matratze eine einige Katastrophe waren ,die Matratze ist vollkommendurch gelegen,außerdem eine Breite von 1,40 m ist für zwei Personen vollkommen ungeeignet.Das Hotel hat 15 Zimmer,wir wohnten in Nummer 16,es macht den Anschein das dieses Zimmer Extra für die Buchungen über Reise Hummel zur Verfügung stand.Das Personal war zwar sehr freundlich,Die Sauberkeit in den Ecken war ebenfalls…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr Zufrieden
Es war ein schönes Wochenende und wir würden auch gerne wieder dort zu Besuch sein. Die Entfernung zur Mosel ist auch nicht sehr weit. Auch gibt es in Zell an der Mosel ein Großes Einkaufscenter.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Kurzfristige An.-und Abreise ohne Probleme. Leckeres Frühstücksbuffet und leckeren Kuchen (aus hauseigener Bäckerei). Ebenfalls bietet das Hotel eine Spezialität an: Bad Bertricher Schwanen-Windbeutel (sehr zu Empfehlen) :-) Für Kurzreisen ist der Kurort Bad Bertrich und das Hotel Am Schwanenweiher sehr zu Empfehlen!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zufrieden
Zimmer und Bad ok.Beste Sauberkeit. Frühstück ausreichend mit freundlicher und aufmerksamer Bedienung.Angenehme Gäste welche die Ruhe suchen. Bei Nachfrage immer zuvorkommende Auskunft. Preis Leistungsverhältnis ok.nichts nachteiliges zu sagen