Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider eine Enttäuschung und schade ums Geld
Von außen betrachtet ein schön gelegenes, kleines Hotel in grüner Umgebung mit eigenen Parkplätzen direkt gegenüber.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schwanen
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Die Zimmer sind groß leider keinen Aufzug und Rezeption. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist auch sehr gut. Im Restaurant stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Rauchmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel entspricht eher keinem 3-Sterne-Hotel.
Mit Gutschein und Aufpreis auf Juniorsuite gebucht. Die Zimmergröße entsprach eher einem Doppelzimmer. Betten quietschen und sind durchgelegen. Zimmer ohne Aufzug in der 3 . Etage. Der Service im Restaurant und Frühstücksbereich war sehr gut.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Haus
Gutes Hotel - sauber - angenehme Atmosphäre -schöne Lage - nettes Personal - gute Küche - Preis-Leistungverhältnis gut.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles, gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt schön ruhig am Rande von Bad Bertrich. Toller Blick auf den Schwanenteich und eigene Parkplätze direkt gegenüber.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
WohlfühlAtmosphäre
Sehr guter Service und allerbestes Frühstück, freundlicher Empfang bei jeder Gelegenheit ☺ das A la Carte Essen am Abend hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Tigran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Urlaub im Hotel Schwanenweiher
Wenn Sie Schönheit, Komfort, Sauberkeit, leckeres Essen und erstklassigen Service mögen - das ist Ihr Hotel. In keinem Hotel der Welt kann man mit einem stärkerem Wasserdruck duschen und auch solche Heizung (zu einem so niedrigen Preis), wie in diesem Hotel. Respekt und großes Lob zum Direktor - Hr. Guntram Eller! Herzlichen Dank!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel von Bad Bertrich
Das Hotel war sauber, geräumiges Zimmer. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung gab nichts aus zu setzen. Das Abendessen war von der Karte auch sehr lecker vor allem die Windbeutel. Super kann man nur weiter empfehlen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Zum Entspannen bestens geeignet. Frühstück in Buffetform, Abendessen a la Card Zimmer und Sauberkeit sehr gut Super freundliches Personal Traumhafte Waldesrandlage mit Weiher Familiäre Atmosphäre
K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat uns nicht gefallen !
Aus 6 Nächten.....,wurde nur 1 Nacht! Wir sind kaum da gewesen....,um fix wieder abzureisen,weil es uns dort nicht gefallen hat ;-( Leider!! Aber erstmal ein halbes Jahr zurückgeblickt..... Auch wir haben einen Gutschein (6 Nächte im DZ für 2 Pers., 6x Frühstück mit "Power Cocktail" ,1 Fl. Wasser und 1 Obstkorb auf dem Zimmer,Abends ein "gesunder Schlafdrink", 1x kostenfr.Eintritt für 3h in die Gesundheitswelt der Vulkaneifel Therme ) von "tripz Kurzreisen" nach Bad Bertrich (Ende Dez.2016) gekauft und uns gleich…