Noemi(51-55)Deutschland
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage, zwischen dem romantischen Schwanenweiher und dem Naturpark Römerkessel. Freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service, exzellenter Preis-Leistungsverhältnis.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel, wer die Ruhe sucht findet sie hier. Personal sehr freundlich und das Essen absolut super.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, mit dem 3-Gängemenue wurde man so richtig satt. Das Zimmer war groß und hell. Das Bett war gut hart, genau so wie wir es mögen. Und die Ruhe - unbeschreiblich schön -. Wir sind schweren Herzens wieder gefahren. NOCHMALS DANK AN ALLE, wir komme bestimmt wieder.

Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Waren mit Reisegutschein 3Nächte im Hotel. Wurden sehr freundlich behandelt. Haben anstelle des gebuchten Doppelzimmer ein Appartement bekommen, mit großem Balkon . Sehr schönes neues Badezimmer. Waren mit Fahrrädern da und haben eine abschließbare Garage erhalten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wanderwege direkt vor der Tür und nur ca. 10 km bis zur Mosel.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was lange wärt wird endlich gut.
Hotel gut Zimmer unter dem Dach eher schlecht.Laut aussagen einiger früherer Stammgäste muss es sehr nachgelassen haben.Als wir in unserem Zimmer ankamen hatten wir noch Hinterlassenschaften vom Vorgänger im WC und der Aschenbecher war auch noch voll.Den Obstkorb den wir im Gutschein hatten fehlte auch.Frühstück gut und nette freundliche Servicekraft.
Gerd H.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich mehr als 3 Sterne...
Das kleine aber feine Hotel liegt am Rande der kleinen Ortschaft mitte im Grünen und direkt an einem Teich, auf dem irgendwann wohl mal Schwäne zu Hause waren. Heute sind es farbenprächtige Enten. Was der Idylle aber keinen Abbruch tut.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer es ruhig mag ist hier bestens aufgehoben!
Schön gelegenes, kleines Hotel in der Vulkaneifel in sehr schöner Umgebung! Zum Wandern und Spazierengehen geeignet!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisch gelegenes Hotel in Thermennähe
Wir waren letzten Herbst da über einen Jochen Schweizer Gutschein (eine Übernachtung). Das Hotel liegt idyllisch an einem kleinen Weiher und es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Man wird vom Chef persönlich empfangen. Das Zimmer war landhausmäßig mit massiven Holzmöbeln eingerichtet, das Bad neu renoviert. Unser Zimmer hatte glücklicherweise (mein Mann ist Raucher) einen Balkon und zwar mit sehr schönem Blick auf den Weiher. Das Frühstück war gut und der Service auch (das…
Susanne und Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
idyllisch schön, nur weiterzuempfehlen
es ist ein kleines, aber feines hotel, idyllisch gelegen im römerkessel, mit einem eigenen restaurant, leckerem essen, egal ob kuchenangebot oder herzhaftes zum abendbrot, umgeben vom wald und einem erholungspark direkt vor der tür, den schwanenweiher nicht zu vergessen und einer therme in der umgebung und personal, dass mit leib und seele für die gäste da ist, mit sauberen zimmern. tollem entspannungsritualen, um gut in den tag zu starten oder um erholsame nächte zu verbringen bad bertrich ist ein super…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Sehr ruhig gelegen. Der Standard ist bis auf einen neueren Wintergarten eher das Niveau der frühen 80er. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.