Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Phänomenaler Kurzurlaub für Schleckermäulchen
Wir sind jetzt schon in einigen Hotels, Pensionen etc. gewesen. Aber dieses Hotel schlägt an Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit des Personals wirklich alles. Das Essen, insbesondere die Soucen und Suppen sind von einem anderen Stern - weiß nicht ob es besser geht. Das Frühstück reichlich und immer etwas neues dabei. Der Service, so familiär und freundlich wie Seltenst - kann mich nicht daran erinnern einmal so freundlich bedient worden zu sein, sowohl beim Check in als auch beim Essen oder beim Sonnen am…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit super Ausblick
Familiäres Hotel mit tollem Ausblick, super sauber und leckeres Essen! Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Bushaltestelle auch gleich vor dem Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ideal zum Wandern (auch direkt ab dem Hotel). Essen und Frühstück sehr lecker. Toller Wellnessbereich und Pool. Die kostenlose Karte für Bus- und Bahnfahrten haben wir ausgenützt. Auch die eigene Hotel App mit sehr vielen nützlichen Tipps und Informationen, top gemacht. Wir kommen wieder, vielen Dank Familie Gamper.

Karl (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein, gerne immer wieder.
Klein aber fein. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die 3 Sterne welche das Hotel hat, entspricht weit den Erwartungen. Wir würden das Hotel einem 4 Sternehotels gleichsetzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einer wunderschöner Urlaub oberhalb von Algund .
Sehr sympathisch und toll in der Natur gelegen. Himmlische Ruhe und einen super Blick auf Algund und Meran
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts wie hin!
Unsere Begeisterung ist groß: wunderbare Gastgeber, schönes Ambiente, fantastisches Essen - wir waren rundum zufrieden und können dieses Haus nur ohne Einschränkung empfehlen! Gerne bald wieder Andrea und Wilfried Herz
Sonja & Willi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf Wiedersehn, arrivederci, Hotel am Sonneck!
Es war nicht das erste Mal, dass wir unseren Urlaub im Hotel am Sonneck verbrachten. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir Familie Gamper mit ihrem Team begrüssen dürfen. In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Paul(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier wird man als Kunde geschätzt
Hier stimmt alles. Feines Essen, gute Auswahl und preisgünstige Weine. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vielen Dank an Frau Gamper und den kompettenten Juniorchef.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, etwas ausserhalb von Algund gelegen, nette Führung durch Mutter und Tochter, freundliches Personal
Klaus und Agahte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und wieder eine tolle Woche
Wie im Gourmet-Tempel. Auch beim zweiten Mal wieder alles spitzenmäßig. Dieses Haus wird perfekt geführt. Traumaussicht, Spitzenlage, danke für die wunderschöne Zeit.