Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Charme
Ruhiges, mit viel Liebe geführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht nach Meran und einer kulinarisch hervorragenden Küche.
Margot(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub...
Der Urlaub beginnt hier ab dem ersten Tage! Wir schätzen nicht nur die überaus freundliche, familäre Atmosphäre, sondern vor allem die im ganzen Hause herrschende Sauberkeit. Hier wird jeder Wunsch und sei er auch noch so außergewöhnlich, erfüllt. Die Küche in Kombination mit dem jüngsten Sommelier Südtirols ist Extraklasse und das Gala Dinner Deluxe an unserem ersten Abend war auf Sterne Niveau! Und das trotz aller Umstände aufgrund Covid 19, haben wir uns stets gut aufgehoben und sicher gefühlt. Wir kommen auf…
Roswitha(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswert!!
Mit viel Liebe und Herzblut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen und Service fantastisch. Wünschen der Familie Gamper und dem Team weiterhin alles Gute. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die große Gastfreundschaft.

Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal ankommen und sicher wiederkommen.
Das Hotel sieht bereits bei der Ankunft sehr einladend aus. Der äußere Eindruck entspricht sofort unseren Erwartungen. Das Hotel liegt weit oben im Ortsteil Oberplars, mit wunderbaren Blick auf Algund, Dorf Tirol und Meran. Das Haus ist mit 25 Zimmern nicht sehr groß, darauf legen wir großen Wert. das ganze Haus macht einen heimeligen und sehr gepflegten Eindruck.
Loher(61-65)Deutschland
Nur empfehlenswert!!!
Schon der äussere Eindruck des Hotels ist sehr positiv. Dies setzt sich dann im Hotel fort. Freundlicher Empfang, sehr freundliche Chefin und Personal, grosse saubere Zimmer, familiäres Ambiente und hervorragende Küche! Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen! Fazit: ein Wohlfühlhotel!!!! Wir hoffen, dass wir das Hotel Sonneck nächstes Jahr wieder geniessen können.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Herbsturlaub in den Bergen
Wunderbares Hotel abseits des Massentourismus , gute Küche, feiner Wellnessbereich, äußerst nettes Personal - alle Wünsche erfüllt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Geheimtipp hoch über Meran
Wunderschönes Hotel inmitten grosser Apfelplantagen, hoch über Meran. Sehr gute Küche, geräumige Zimmer und ein einladender Garten mit Pool.
Marc und Gaby (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Wer die Vorzüge eines mittelgrossen familiär geführten Hotels schätzt, gemütliche Zimmer mag, sehr freundliches Personal würdigt, sehr gute Küche bevorzugt und obendrauf während seinem Wanderurlaub sein Auto stehen lassen möchte, dem sei das Hotel am Sonneck in Oberplars/Algund absolut zu empfehlen. + auffallend freundliches Personal + landestypische Küche + hervorragendes Qualität der Speisen + umfassende Weinkarte zu moderaten Preisen + gemütlich eingerichtete Zimmer + familiäre Atmosphäre + idealer…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Ich ware Anfang Sept. 2018 für 2 Wochen mit meinem Wanderfreund in diesem sehr schönen Hotel. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Die Chefin und das gesamte Personal waren sehr Aufmerksam und haben sich vorbildlich um uns gekümmert. Das Hotel ist sehr sauber . In den gut 2 Wochen gab es jeden Abend ein anderes 5 Gänge Menü - sehr lecker - habe 3 Kg zugenommen- oje! Die Lage oberhalb von Algund mit der Bushaltestelle direkt (20m) vor der Tür ist einfach nur schön. Als ambitionierter…
Geri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit top Lage am Hang.
Wir waren sofort bei unserer Ankunft von der herzhaften Art der Chefin und des Personals beeindruckt.Durch die überschaubare Grösse des Hotels herrscht eine Art familiäre Atmosphäre.Die geführte Wanderung der Chefin persönlich war für uns sicher einer der Höhepunkte.