Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier kann man tollen Urlaub machen
Das Hotel bietet alle Zutaten für einen erholsamen Wanderurlaub: Nicht zu groß, in guter Lage (Wanderwege und Bushaltestelle vor der Tür - das Auto kann während des Aufenthaltes stehen bleiben), umgeben von Weinbergen und Apfelplantagen und herrlicher Panoramablick auf Meran und die Berge. Dazu Sonnenlage, persönlicher Service, große Zimmer (wir hatten Kategorie Rosenduft) und ein tolles Essen. Besonders gefallen hat uns das klare Bekenntnis zu gehobener regionaler Küche. Für Regentage ein schöner Wellnessbereich.…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In diesem haus stimmt einfach alles
Das hotel war für mich sehr gut geeignet. Sehr schöne, ruhige lage. Die bushaltestelle direkt vor dem haus. Schöne wanderungen direkt vom haus aus möglich. Frau gamper mit ihrem team machen einen tollen job. Frau gamper ist immer präsent und sehr bemüht auf die wünsche der gäste einzugehen. Die zimmer sind sehr schön und alles sauber. Der wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Das frühstück und das abendessen waren super. Qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. ich werde bestimmt nächstes jahr…
Roland & Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Super Hotel, Zimmer sauber Essen sehr gut . Service sehr freundlich. Kommen wieder,haben schon für 2017 gebucht. Der Aussenpool war sehr sauber,Rasenfläche auch alles war sehr sauber .

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In diesem Hotel stimmt alles
Auch 3 Sterne können traumhaft sein, ruhig gelegen, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Reinhold(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
einmal "Am Sonneck", immer "Am Sonneck"
Es befindet sich im Ortsteil Oberplars, Algund, an einem ruhigen schönen Ort, umgeben von Obstplantagen. Die Bus-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Arkadius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit allen Sinnen genießen...
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark der Texelgruppe bestens geeignet. Darüber hinaus bietet es einen ausgezeichneten Ausblick auf Meran.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke für die schönen Tage
Sehr schöner Kurzurlaub - sehr freundliches Personal - feines Essen - alles Tip - Top - Wir kommen gerne wieder .
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase für alle Sinne
Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht, den ganzen Tag Sonne, hervorragendes Essen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis - Leistungverhältnis sind top. Wir werden dieses schöne Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet und hervorragend in jeder Beziehung.
Hohe Gastfreundlichkeit in jeder Beziehung, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Man spürt von A-Z, dass in diesem Haus jedes mit Herzblut arbeitet. Alle geben sich grosse Mühe, sind immer fröhlich und hilfsbereit. Man muss es gesehen und vor allem auch erlebt haben. Chapeau! - an Familie Gamper und das Sonneck Team. - Herzlichen Dank!
Tinka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wander- und Relaxurlaub mit Verwöhnservice
Freundliches, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Wellnesslandschaft mitten in den Apfelplantagen. Die Fam. Gamper samt Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen ist hervorragend...die Wanderung mit der Cheffin samt Brotzeit war sehr schön. Empfehlenswert!