Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aus unserer Sicht wirklich empfehlenswert!
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Der Blick ins Tal auf Meran und Teile der Dolomiten ist traumhaft. Das Servicepersonal ist sehr gut und immer gut gelaunt und hat für jeden Gast ein Ohr. Es ist absolut sauber in dem Hotel Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr gut. Aus unserer Sicht ein Wohlfühlhotel
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus, das man weiterempfehlen kann
Ein tolles familär geführtes Hotel , wo alles stimmt. Von der Chefin über das Personal alle stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber , es ist alles da was man braucht und die Küche, einfach Klasse. Ein rundum Wohlfühlhotel das man nur weiter empfehlen kann.
Ueli & Ruth Bürgin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub im Hotel am Sonneck. Jedes mal ist die Anfahrt zum Hotel für uns schon ein Aufsteller. Das Haus und seine Lage sind für uns einmalig. Dasselbe gilt für die Hausherrin sowie für das gesamte Personal.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
sehr gute Küche, zuvorkommendes, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Zimmer geräumig und sauber. Ich kann keine negativen Punkte berichten !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft schön.......
Ich bin das dritte mal dort gewesen, und habe diesesmal Freunde mit genommen. Zum Ende der Reise sagte einer meiner Freunde:" Ich weiß nicht mehr, wann ich das letzte mal so einen schönen Urlaub hatte," Dazu hat das Hotel "Am Sonneck" 90 % zu beigetragen. Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliches Personal. Eine Wellnessoase zum "Seele baumeln lassen" . Sehr grosse , super saubere Zimmer. Ein 100% schöner Urlaub. Danke für Ihre Gastfreundlichkeit. Ich hoffe im nächsten Jahr wieder bei Ihnen sein zu können.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsern Urlaub in dem Hotel haben wir sehr genosse
Wir sehr zufrieden mit der Freundlichkeit im Haus und waren sehr angetan vom umfangreichen Frtühstück und dem 5 Gängemenü am Abend.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Unstimmigkeite
Schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Empfangen wurden wir von Marlies die uns unser Zimmer zeigte und uns auch die ersten Infos gab. Das war einfach nur top. Beim Check out lief es sehr nüchtern ab, wir wurden von der Chefin nicht gefragt ob alles in Ordnung war, es wurde uns nur die Rechnung erklärt und ein gute Heimreise gewünscht. Auf unsere Reklamation im laufe der Tage haben wir keine Antwort erhalten. Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel, es müsste mehr auf die Hygiene im…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr zufrieden!
Wir kommen sehr gerne wieder. Empfehlen möchten wir den Wanderweg von Velau nach Algund. Sehr schön und nicht zu anstrengend!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel
Sehr große Zimmer, herrliche Aussicht. Klasse Essen. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Busverbindung direkt am Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend
Wunderbares Hotel, nicht zu groß. Sehr saubere Zimmer und das gesamte Hotel in einem hervorragenden Zustand und kostenlosem W-LAN. Mit einem reichhaltigen Frühstück, kann der Tag beginnen. Das ausgezeichnete Essen am Abend lässt einen unvergesslichen Tag ausklingen. Wir kommen wieder und freuen uns auf einen weiteren schönen Urlaub.