Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel
Stammhotel mit hervorragener Küche und Personal. Optimaler Ausgangpunkt zu den Wanderwegen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich. Empfehlenwertes Hotel mit grandioser Lage und grandiosem Ausblick auf das Etschtal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach geniales Super Hotel !
1000%!!! Hotel Sonneck ist Spitze! Hier stimmt einfach Alles. Der einzige Nachteil ist,das man von den köstlichen Menues am Abend zunimmt ;-) Weiter so!Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Freundlichkeit und super Service bei toller ruhiger Lage in den Obstgärten des Vinschgaus. Eifach himmlisch!!!!@!!

Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Volltreffer
Wir haben diesen September das erste Mal unsere Ferien in Algund verbracht und gleich einen Volltreffer mit diesem Hotel gelandet. Dieses Hotel mit Stil,Freundlichkeit,Service,Essen und Sauberkeit hätte 4Sterne verdient Und bekommt von uns in allen Bereichen eine Bewertung 6 .
Edith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service und alles ist sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wanderhotel
super nette Mannschaft in allen Bereichen, sehr sauberes Hotel und Zimmer, sehr aufmerksame Bedienung beim tollen leckeren Frühstück und Abendessen ( jeden Tag 5 Gänge Menü ) wunderschöne Saunalandschaft, Toller Aussenpool, hundefreundlich,
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hoch auf Sonneck
Ein den Sternen entsprechend sehr gutes Hotel. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Alles, was aus der Küche kam war ausgesprochen lecker und sicherlich exakt auf die Gäste zugeschnitten.
Rosy & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäre Atmosphare mit schönem Ausblick
Herrlicher Blick über Algund und Meran , einschließlich die Berge. Im Hotel bei Familie Gamper ist man mit all seinen Wünschen gut aufgehoben und man bekommt tolle Tipps für Wanderungen und Ausflügen. Das Wellnessangebot ist ausreichend und sehr geschmackvoll ausgestattet , in den Räumlichkeiten herrscht eine familäre Atmosphare zum wohlfühlen . Gerne Kommen wir wieder in dieses Haus am Sonneck.
victoria(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Aussicht
Waren schon 2 mal in dem Hotel , Wegen der Lage , Pool und das leckere Abendessen. Nur das Frühstück könnte mehr Auswahl haben zB Käse , Geflügelaufschnitt und mehr frisches Obst . Sonst war alles super wie immer . Nächstes Jahr geht's wieder hin . Personal sehr freundlich , ganz besonders die Marlis . Übrigens wir waren letzte Mal im August 2014 da . Also alles in allem , sehr gutes Haus .
Eric(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für einen angenehmen Wanderurlaub
Wir sind gerne wiedergekommen, denn es hat uns auch schon früher immer sehr gut gefallen. Das Hotel liegt gut für ausgedehnte Wanderungen: der Waalweg fast vor der Haustür, Dorf Tirol und Meran oder der Nachbarort Partschins mit seinen Wasserfällen zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage inmitten von Obstplantagen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Dazu aufmerksames, nettes und freundliches Personal, hervorzuheben das abendliche 5-Gang-Menü (Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Wahl-Hauptgericht, Dessert). Wir hatten ein…