Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel für die Sinne und Seele
Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber. Das Hotel insgesamt hält wirklich was es auf den Bildern verspricht. Das Essen war super und die Gastfreundschaft des Hotelpersonals inkl. der Inhaber perfekt. Die neue Saunalandschaft ist einfach nur super und lädt nach einer Wanderung geradezu zur Entspannung ein, ist auch sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und wir werden immer wieder gerne ein paar schöne Tage dort verbringen, da Algund auch von der Landschaft her verzaubert. Fazit:…
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bereits wieder gebucht, trotz zu kleinem Saunatuch
Super schönes Hotel und tolle Umgebung für Erholung und wandern. Ganz toll finde ich, dass die Reinigungsfrauen am Sonntag frei haben, damit sie die Zeit mit ihren Familien verbringen können. Sehr familienfreundlich in dieser Hinsicht. Einziger Verbesserungspunkt sind die kleinen Saunatücher, so dass ein Teil des Körpers das Holz berührt. Nächstes Mal nehmen wir die Saunatücher selber mit, denn wir haben wieder gebucht.
Wolfram & Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt wirklich Alles !
Es war wieder alles super. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Gratulation zum neuen Saunabereich !

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur (Reisezeit) beachten
Sehr freundliche Vermieter und Personal, Super Wellnessbereich (neu), Bushaltestelle vor dem Hotel, es wurde auf individuelle Wünsche der Gäste eingegangen
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wander Urlaub im Hotel Am Sonneck.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit sehr gutem Service und Essen. Ideal für einen tollen und erholsamen Wanderurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Relax-und Wanderurlaub Traumhaft
Wir haben unser Urlaubshotel in Südtirol Hotel Am Sonneck in Algund-Oberplars gefunden. Mehrmals sind wir in Südtirol gewesen, in Sporthotels und 4 Sterne Hotels. Das Hotel Am Sonneck ist einfach genial. Tolle Lage und absolute Ruhe und Freundlichkeit in dem Hotel. Auch wenn es etwas abgelegen ist, der Bus hält unterhalb vom Hotel, womit man sämtliche Wanderausgangsziele erreichen kann. Selbst die Shopping Tour nach Meran erreicht man mit dem Bus. Super sauber geführtes Hotel !! Pool super sauber !! Zimmer (…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub !
Perfekter Urlaub in wunderbarem Ambiente mit hervorragendem Essen und äußerst zuvorkommender Behandlung als Urlaubsgast.
Rita & Arthur(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns zum 3. Mal sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Besitzerfamilie und Angestellte sind sehr freundlich und herzlich. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig an einem Sonnenhang mit prächtiger Aussicht auf Meran und die umliegenden Obstgärten. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir werden wieder kehren.
Marco(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, modernes Hotel mit herzlicher, familiärer Betreuung. Es wird versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Super schöner Saunabereich, attraktiver Außenpool. Gute Verkehrsanbindung durch regelmäßigen Busverkehr. Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen garantiert wieder!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerst empfehlenswert, aussichtsreiche Lage
Äußerst empfehlenswertes Hotel. Aussichtsreich 200m oberhalb von Meran. Ruhig in kleinem Ortsteil Oberplars von Algund gelegen. Jede Stunde Busverbindung nach Meran. Überwiegend Neubau, der Altbau völlig neugestaltet. Großzügige Zimmer mit Balkon. Hervorragende Küche, Menüwahl. Sehr angenehme Aufenthaltsräume. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Südtiroler Familienbetrieb. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.