Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub von Anfang an
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel in toller ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf Meran bzw. auf umliegende Obstplantagen. Komfort, Essen, Wellnessbereich und Ambiente wie im 4-Sterne-Hotel. Überzeugt durch seine überschaubare Größe. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Nur zu empfehlen,kommen auf jedenfall wieder.PS.Das Essen einfach SPITZE !
Hüppi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hallo zusammen, Wir sind sehr zufrieden gewessen wir kommen gerne wieder einmal. Viele liebe grüsse Julia + Bruno Hüppi

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub!
Als Familienhotel ideal geeignet. Sportmöglichkeiten im Ort (Tennis) ist vorhanden und kann unkompliziert per Handy gebucht werden. Außenanlagen, wie Pool und Liegewiese, sind top geplegt. Wellnessbereich mit Sauna ist großzügig. Ein rundum gelungener Urlaub. Auch eine kurzfristige Buchung ist möglich. Rundum toller Service, Inhaber und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Sommerurlaub (...der Zweite)
Wir haben (aus guten Gründen!) zum zweiten mal in Folge unseren Sommerurlaub hier verbracht: Schönes, sauberes inhabergeführtes Hotel mit fantastischem Blick "über" Meran. Feiner kleiner Pool (nur für Schwimmer). Sehr schöner neuer(!) Saunabereich. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erneut absolut zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Sonneck und waren erneut erneut absolut zufrieden. Dieses Haus wird sehr professionell geführt und hat uns wieder einmal überzeugt.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist super lecker und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick vom Hotel auf Meran ist sehr schön´.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder einmal
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Sonneck. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt wieder mal dort urlauben.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein hervorragendes Hotel. Bin dort zum Stammgast geworden. Anschluß zu tollen Wanderwegen. Sehr gute Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub
Grosse und sehr gut eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnetes Essen 4 Gang Abendmenu mit Auswahl.