Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Atmosphäre bei sehr gutem Preis-/ Leistungsv
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gutes Essen. Sehr sauber in toller Atmosphäre. Keine hektik einfach zum Wohlfühlen.Sehr empfehlenswert. TOP
Ulrich(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wanderhotel
Wir haben das Hotel Am Sonneck mitsamt dem überaus freundlichen Gastgeberpaar und den ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturelle Unternehmungen schätzen und lieben gelernt. Mehr Gastfreundlichkeit und Hilfestellung bei allen Fragen, ob es Wandertipps waren oder Hinweise zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, kann man sich nicht wünschen. Der Aufenthalt im Hotel Am Sonneck war mit Sicherheit nicht unser letzter. Wir freuen uns schon auf den…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel, man kann nur weiterempfehlen
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen, das sowohl innen als auch außen sehr gepflegt ist. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren zum ersten Mal da, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Achim(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel oberhalb Merans
Hotelzimmer war trotz zusätzlichem Dachfenster etwas dunkel. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Abendessen war sehr gut, jedoch wurde aber etwas sehr langgezogen serviert. Wir fühlten uns sehr wohl.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöne Aussichtslage
Das relativ neue Hotel besticht durch seine sehr schöne Aussichtslage auf Meran und das Etschtal. Es liegt ruhig außerhalb von Algund, am Ende des Ortsteils Oberplars. Durch die kostenlose Algund-Card hatten wir freie Fahrt mit Bus und Bahn. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Die Busse fahren stündlich, am Freitag (Markt in Meran) halbstündlich. Wir haben die Busse regelmäßig benutzt und konnten das Auto stehen lassen. Unser geräumiges Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte ein modernes großes Bad.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht
Leider ist das Hotel nicht mehr zeitgemäß.Nur der Preis hat sich nach oben geändert.Zuwenig Parkplätze.Das Essen immer die gleiche Geschmacksrichtung.Keine Rühreier zum Frühstück zuwenig Auswahlmöglichkeiten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen !
Wir hatten eine ganz tolle Suite mit Blick auf Meran, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Matthias & Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für die schönsten Tage des Jahres
Sehr gutes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle! Das Essen war einfach super lecker! Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Schade wenn man wieder nach Hause muß.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Es kann direkt vom Haus weg gewandert werden. Algund Card inclusive. Gerade für Aufenthalte im Frühjahr/Herbst/Winter wäre eine Sauna noch schön.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes 3 Sterne-Hotel
Wir waren zu ersten Mal in diesem schönen, 2008 erbauten Hotel. Die Bewertung von Siegfried vom Mai 2011 können wir absolut nicht verstehen. Das Besitzerehepaar war immer sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hatte immer wertvolle Tipps für Wanderungen, Ausflüge etc. parat. Ein moderner Aufzug war im Hotel vorhanden, ebenso Parkplätze sowie gegen Gebühr auch Garagenstellplätze. Der Algunder (führt bis nach Meran) und Marlinger (vom Haus aus bis nach Lana) Waalweg sind für Wanderungen sehr empfehlenswert.…