Willi & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom Feinsten
Es war einfach wieder schön. Die Tage im Hotel Am Sonneck genießen wir immer wieder. Die Lage des Hotels ist einmal - wunderbare Sicht auf das Meraner Tal - einfach super. Und dann das wunderbare Essen. Wir können nur davon schwärmen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohlfühlgarantie pur
Alles in Allem ein sehr gut geführtes Hotel, Gastfreundlichkeit, Lage, Sauberkeit und Speisenund Getränke haben uns ein zweitesmal überzeugt. Wir kommen wieder :-) Beim reichlichen Frühstücksbüfett wäre im Angebot täglich noch etwas mehr Weichkäse ( Camembert, o.ä ) ganz nett.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit super Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach herrlich, man hat einen traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt und auf Meran. Man kann schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen. Im Hotel selbst fehlt nur noch ein Saunabereich, dann wäre es perfekt.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlichkeit dem Gast gegenüber sieht anders aus
Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht was man von der Hausherrin absolut nicht sagen kann. Fragen oder Bitten werden mit einem barschen, entnervten Ton der Inhaberin abgewürgt. Das Frühstücksbüffet wurde nicht aufgefüllt, fragte man nach (da es von den Gästen schon abgeerntet war) erntete man unfreundliche, lautstarke Kommentare oder Debatten. Auch dürfte den Köchen des Hauses bekannt sein das Saltimbocca oder Ossobuco nicht mit Schweinfleisch zubreitet wird, was aber leider in der Abendkarte keinerlei…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel Am Sonneck ist nur zu empfehlen!
Wir waren im September 2011 für eine Woche im 3* Hotel Am Sonneck. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Hotel, Pool, Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Team und Lage 1a! ***Klasse! ***
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Haus der Superlative
Wir waren im Oktober 2011 in Hotel Am Sonneneck. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und konnten uns richtig erholen. Es ist ein sehr gastfreundliches Haus, das Personal ist sehr entgegenkommend, das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich. Von der Lage des Hauses und der Gegend kann man nur schwärmen - man fühlt sich wie im Paradies. Das Haus ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Fahrten nach Meran, Bozen und und und... Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
sehr gutes gepflegtes und freundliches Haus. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Gastronomie uUnd Personal top. Optimale Ausgangslage für viele Wanderungen. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege nahe dem Hotel.. Wir freuen uns schon auf 2012 im Hotel Am Sonneck
Bruno & Silvia(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühltage im Südtirol
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Hier stimmt einfach alles. Die Besitzer sind sehr nett und äusserst zuvorkommend. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Ein Hotel, das man immer wieder gerne besucht. Man fühlt sich einfach wohl . Hier kommst du als Fremder und gehst als Freund. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Ray(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Ambiente, Preis-Leistung exzellent
Freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung im Restaurant. 5-Gang-Menus guter bis sehr guter Qualität. Haben manches 4-Stern-Hotel gesehen, das bei deutlich höheren Preisen nicht mithalten kann. Sehr saubere Zimmer etc. Hotel ist ideal für Wanderferien, insbesondere wenn man mit dem PW reist und die nähere Umgebung, z.B. Meran erkunden möchte. Sehr ruhig gelegen, keine sonstigen Störungen, angenehme Gäste. Rundum empfehlenswert - so gut bewertete ich noch kaum je ein Hotel!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war einfach super
Es ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder und haben schon gebucht. Was fehlt ist ein kleiner Liegestuhl oder eine Liege auf dem Balkon. Sonst ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!!