Nach einem Aufenthalt in einem anderen Hotel mit KollegInnen im Juni wollte ich meiner Frau die Vorzüge Baden-Badens zeigen: Frieden Burda-Museum (Mack), Caracalla-Therme, Spaziergänge, Kulinarik, Shopping, Rosengarten, ...
Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt in im Hotel sehr genossen. Grosszügiges Zimmer und Bad, sehr schöne Terrasse zum Frühstücken, ausreichende Auswahl am Buffet. Für die extreme Hitze, die sich selbst in den altehrwürdigen hohen Räumen staute, kann man niemanden verantwortlich machen. Ansonsten können wir das Hotel mit seinem schönen Ambiente und der optimalen Lage und dem freundlichen Personal nur empfehlen!
Sehr elegant gestaltetes Hotel in der Stadtmitte von Baden-Baden. Die Zimmer sind ganz im Stil der Stadt gestaltet. Viel Stoff und Protz. Sehr große Zimmer, besonders zu empfehlen diejenigen zur Parkseite. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Das Hotel ist vom Gebäude her ein älteres Haus mit einem sehr schönen, alten Treppenhaus. Insgesamt ist das Hotel aber gut modernisiert und bietet einen absoluten 4-Sterne Standard. Ein gutes WLAN im gesamten Hotel ist kostenlos.
Frühstück war inklusive, parken kostete 12,--.
Ein Konzertbesuch haben wir mit einer Nacht im Hotel am Sophienpark verbunden. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und hat einen schönen Park. Aber alles andere war wirklich keine 4-Sterne wert. Die Zimmer (superior) sind mit altem Mobiliar versehen, weiße Sessel, die nicht einladend aussahen, eine Duschkabine, die dringend einer Sanierung bedarf, das Bad sehr klein, ein Mini-Reisefön abgelegt auf einem Hocker.
Aber absolut enttäuscht waren wir von dem sogenannten Frühstücksraum. Die Atmosphäre vergleichbar mit…
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Baden-Baden am Rande der Fußgängerzone. Ich hatte ein schönes, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den Park. Das Frühstück war o.k., aber nicht außergewöhnlich. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Fazit: Ein gutes und preiswertes Hotel.
Das Hotel am Sophienpark in Baden-Baden liegt sehr zentral, umgeben von zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Inneneinrichtung verströmt den typischen Baden-Baden-Charme. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und vor allem auch sauber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Minderalwasser gratis. Das Frühstücksangebot war ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Das W-LAN ist übrigens ebenfalls gratis. Insgesamt also zu empfehlen.