Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Mehr Sorgfalt und Service, dann wärs perfekt
Das Hotel hat 24 Zimmer, verteilt auf EG und 1. Stock. Kein Aufzug. Das Haus ist ca 10 Jahre alt, nett eingerichtet. Wir hatten ÜF gebucht, es gibt aber auch HP und Arrangements. Schreibtisch ist vorhanden, Telefon, TV, leider kein Internetzugang auf dem Zimmer. Gleichzeitig mit uns waren deutsche und Schweizer Gäste anwesend, auch mal ein Reisebus. Es waren viele ältere Herrschaften aber auch junge Familien zu Gast. In den Spreewald sollte man unbedingt die Räder mitnehmen. Leihräder gibt es überall, aber…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kurzurlaub im Paradies
Es war ein rundherum angenehmer Aufenthalt. Die Atmosphäre war ungezwungen und ausgesprochen freundlich. Der Alltag blieb vor dem Hotelkomplex liegen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein super gutes Haus, nicht nur im Sommer
Alle Jahre wieder fahren wir im Nov. zum Schlachtefest in dieses super Hotel und hatten nie Grund zum klagen. Man betritt das Hotel in bester Laune und das wird sich bis zur Abreise nicht ändern. Selbst eine Kahnfahrt im Nov. kann nur empfohlen werden. Die neue Burgtherme ist in wenigen Min. zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und fahren auch 2006 wieder hin.