Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, das Hotelpersonal ist freundlich, das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück hätte für den Preis reichhaltiger sein können. Insgesamt kann man das Hotel schon für einen kurzen Wochenendtrip empfehlen, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, das Bad sauber. Für den Preis hätte ich aber einfach mehr erwartet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauber-Schön-Central
Das Designhotel liegt optimal in der Innenstadt, so dass alles Fußläufig zu erreichen ist. Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für Städtetrip!
Hotel liegt zentral in Freiburg. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück war gut. Für einen kurzen Städtetrip perfekt!

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel in Zentrumsnähe !
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel,zum Besuch des Freiburger Weihnachtsmarktes. Es handelt sich um ein Hotel in der Nähe der Fußgängerzone,ca.5 Minuten vom Zentrum und vom Freiburger Münster entfernt. Das Hotel besteht aus dem Designhotel und einem Gästehaus . Die Zimmer im in dem Hotel sind ausgestattet mit Dusche/WC, einem Haarfön,einem kostenfreien Safe,einem sehr großen Flat-TV ,sowie einem Telefon. Unterbringung je nach gebuchtem Zimmer, Frühstücksraum und Rezeption befinden sich im Designhotel.…
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wenn man keine Räder mitbring
Schönes neues Hotel in Fußweite zur Innenstadt. Sehr sauber, sehr freundlich, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Das einzig Enttäuschende ist, dass zwei Fahrräder, die in der Tiefgarage stehen, ebenfalls der volle Preis von Euro 14 pro Tag verlangt wird.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Boutiquehotel
Kleines Hotel nur 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Parkplatz auf Reservation hin auch möglich. Ruhige Nebenstrasse, somit kein Lärm in der Nacht.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ich bin spät angereist. Das Einchecken ging flott und ich habe sehr gut schlafen können. Das Beste an diesem Hotel ist das Frühstück, eine sehr gute Auswahl und sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Die Lage am Stadtgarten sowie am Rand der Altstadt ist schön. Die Bar hat ihren Reiz und der im Außenbereich angelegte Platz lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Zimmer sind sowohl von der Austattung, der Größe als auch von der Sauberkeit angenehm; das Bad ist angemessen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Hotel zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral in der netten Stadt Freiburg im Breisgau. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, das Personal hilfsbereit und nett. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage gegeben.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, auch für Geschäftsreisende geeignet
sehr schön gelegenes Hotel zwischen dem Stadtgarten und der Innenstadt. sehr nah am Münster. gut zum erholen, shoppen, Ausflüge