Schönes nettes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal. Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Kleiner netter Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Sehr gutes Stadthotel. Die Anreise mit dem Auto war problemlos, da eine eigene Tiefgarage vorhanden ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber,gepflegt und gut möbilisiert. Der Wellnessbereich war schön. Der Innenhof war beim Frühstück perfekt und das Buffet ausreichend.
Schönes Hotel zentral gelegen in Hilden. Tiefgaragenstellplatz konnte mitgebucht werden. Moderne Zimmer, gemütlich eingerichtet, sauber. Frühstücksrestaurant klein, gemütlich.
Nettes Hotel mitten in Hilden. Super Frühstück und nettes Personal.
Auch die Tiefgarage is super so dass es kein Parkplatzproblem gibt (Achtung leider etwas versteckt zu finden=)
Ich habe hier in einem der neu ausgestatteten Zimmer sehr gut geschlafen. Endlich kein schwerer Teppichboden mehr sondern zeitgemäßes Parkett-Optik. Das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel wieder buchen wenn ich in die Region reise.
Das Restaurant bietet italienische Küche. Mein Steak wurde ein wenig zu roh gebraten, aber die Beilagen waren sehr gut und das Dessert unglaublich lecker.
Nettes Hotel mitten in Hilden. Innenstadt zu Fuß schnell erreichbar. S-Bahn Statoin mit guter Anbindung nach Düsseldorf auch zu Fuß erreichbar. Sehr gutes italienisches Restaurant im Hotel.