Ein Hotel das man bestens wieteremfehlen kann.Der Service da wir mit Hund gereist waren war sehr zuvorkommend.auch das man den Hund mit in die Restauration nehmen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Frühstücksbuffet, tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Minuten Fussweg zur herrlichen Innenstadt. Wir waren schon oft dort, die Zimmer sind komfortabel und geräumig, das Essen sehr lecker. Das beste Frühstücksbuffet was ich kenne. Das Personal ist sehr nett. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Für abends gibt es einen sehr gemütlichen Thekenbereich. Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage. Frühstücksbuffet ist riesig und reichhaltig. Sehr empfehlenswert der Besuch des Bades Delfinoh, für das es eine Freikarte von der Rezeption gibt.
Gesamtes Personal geht sehr flexibel und stets freundlich mit den aktuellen Erfordernissen eines Kleinkindes bei Wohnen, Essen, Umherlaufen um.
Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig.
Zimmer geräumig und tiptop-Zustand.
Rezeption freundlich, hilfsbereit.
>jederzeit wieder hierher!<
Zentrale Lage - sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal: gute Betreuung. Kleine Probleme wurden sofort behoben; Fragen kompetent beantwortet.
...fühlte mich gut bei ihnen aufgehoben - vor allem bedingt durch das natürlich freundliche Personal. Ebenfall überzeugt hat mich das mehr als umfangreiche Frühstück und die hervorragende Abendmahlzeit...
Fangen wir mit dem Positiven an.
Guter, aufmerksamer Service an der Rezeption. Sehr freundlich und man wurde als Gast behandelt.
Sonderwünsche wie Bügelbrett und Bügeleisen wurden berücksichtigt.
Hilfe soweit möglich gab es auch in jeder Hinsicht.
Frühstücksbuffet war okay, frische Zutaten, gute Auswahl, allerdings etwas unübersichtlich.
Negativ kann ich eigentlich nur die Zimmer bewerten, viele mehr die Möbel. Es ist einfach abgewohnt und nicht mehr schön anzusehen, die Funktionen werden erfüllt, aber da gehört…