Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel am Stadtring - Pro und Contra
Das Hotel am Stadtring ist ein gutes Hotel und liegt in zentraler Lage in Nordhorn, nur wenige Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Das gesamte Personal ist auffallend jung und sehr freundlich und hilfsbereit, der Service insgesamt hervorragend. Auch die Gastronomie ist gut: Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die Speisen schmackhaft. Das gesamte Hotel ist tadelos sauber. Leider fallen die Zimmer deutlich ab: Das Einzelzimmer Comfort, welches ich gebucht hatte, war zwar ausreichend groß (im Gegensatz zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit besonderer Atmosphäre und Stil
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Edles Ambiente und köstliche Speisen. Niedlich das 0,1l gratis Bier :-). Vielen Dank für die liebevolle Dekoration im Zimmer und zum Abendessen anlässlich unseren ersten Hochzeitstag.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausgezeichnet geführtes Familienhotel
ausgezeichneter Service und freundliche Mitarbeiter, hervorragende Auswahl u Qualität an frischen Speisen die saisonal angepasst sind, deutsche Weinauswahl und alles was man sich bei einem Hotelaufenthalt wünscht oder benötigt

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr gut; perfekte MA; Ambiente klasse; das Hotel kann/muß man weiter empfehlen. Besonders das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel ist super für Fahrradurlauber, da genügend Platz vorhanden ist.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lecker essen und gut schlafen
Ein sehr zu empfehlendes Haus mit guter Küche und einem ausgezeichneten Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden und komme gern wieer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Empfehlung wert !!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend , das Restaurant hervorragend , das Interieur des Hotels ist sehr gemütlich und geschmackvoll.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Wochenende
Tolles Frühstücksbuffet Restaurant sehr gemütlich. Zimmer sehr einfach aber ausreichend Lage war zur Straße mit offenem Fenster konnte man leider nicht schlafen
Daja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes, freundl. Hotel, viel zu kleine Zimmer
Das Personal des Hotels ist sehr nett, das Frühstück super. Allerdings haben wir ein Comfort-Zimmer gebucht und dieses nicht erhalten. Auf Nachfrage meines Mannes wurde ihm mitgeteilt, wir hätten ein Comfort-Zimmer, wobei wir keine "gemütliche Sitzecke" hatten, mit der diese Zimmer beworben werden. Da wir mit einem fast zweijährigen Kind angereist sind, war das Zimmer eindeutig zu klein!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsreise nach Nordhorn
Das Zimmer, die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Perosnals sind sehr positiv hervorzuheben. Preis für das Zimmer war OK, iM restaurant sind die Speisen zwar nach meiner Eisnchätzung qualitativ gut, aber recht teuer (Bereich um 25€), was ich für Nordhorn zu teuer finde. Es gibt aber auch noch Gerichte für den kleinen Hunger, die von der Menge ausreichend, aber deutlich günstiger sind (10-15€).
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach nur super
Für mich eines der besten Hotels in Deutschland. Preis/Leistung passen sehr gut. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen.