Hab mich im Hotel wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter waren aufmerksam, nett und freundlich. Verpflegung war gut. Als Seminarhotel sehr geeignet. Werde das Hotel weiterempfehlen und komme gern wieder.
Wir wurden als Gruppe sehr gut versorgt. Die Serviceleistung an der Rezeption, im Speisesaal, in den Zimmern war sehr gut und wurde von allen Teilnehmern durchweg so bewertet. Man ging auf einzelne Wünsche ein und setzte Sie auch um.
Ein nettes Hotel in guter Lage. Sehr angenehmes Personal. Das Zimmer war leider für zwei Personen zu klein, die Schrankfläche war nicht ausreichend. insgesamt aber für einen Fahrrad-Kurzurlaub gut geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen
Es waren sehr schöne Tage. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sehr angetan waren wir von dem ausgesprochen freundlichen Personal. Der Küchencrew sprechen wir ein großes Lob aus, denn wir haben zweimal ein hervorragendes 4-Gänge-Menü genießen dürfen. Einfach klasse! Der Preis für unser "Paket" war ausgesprochen fair. Vielen Dank für alles!
Gut ausgestatte Zimmer, Frühstück reichhaltig läßt keine Wünsche offen, mitgebuchte Abendessen
4 Gang-Menü immer etwas dabei. Restaurant, Rezeption alles gut bis sehr gut.