Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Aufenthalt in Nordhorn mit Fahrrädern.
Der Aufenthalt im "Hotel am Stadtring" hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und der freundliche Service.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in einer schönen Stadt.
Bis auf das spärlich vorhandene WLAN auf den Zimmern war es wieder ein toller Aufenthalt im Hotel am Stadtring. Vor allem die Herzlichkeit sowie das Zuvorkommen des Personals ist immer wieder imponierend. Danke.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu empfehlen
Der Service war wieder super !!! Nettes Personal wie immer !!! Das Essen sehr lecker, auf Wunsch wurden Änderungen durchgeführt. Großes Lob an die Küche !

HeinrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wurden wie Könige behandelt
Der Aufenthalt hat meiner Lebensgefährtin und mir gut gefallen. Die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals war bemerkenswert.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber fein
Das Hotel-Restaurant ist zu empfehlen,super Essen, das Hotel ist gut und gemütlich, freundliches Personal, Zimmer einfach Das Hotel kann man gut besuchen und ist für ein Kurztripp in Nordhorn geeignet
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradfreundliches Hotel
Freundliches Personal. Leider wurde uns erst ein sehr kleines Zimmer zugewiesen. Nach Reklamation gab's dann eine ordentliche Unterkunft. Frühstück sehr gut. Gala Menues waren gut. Einige Missverständnisse die Buchung betreffend wurden ausgeräumt, allerdings erst nach energischem Reklamieren. Gerne kommen wir wieder.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Städtereise Nordhorn
Wir waren mit 10 Personen 3 Tage Gäste in Ihrem Hause und alle ohne Ausnahme waren rundherum zufrieden! Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Richtig für eine Geschäftsreise
Netter Service, großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war wunderbar groß. Die Lage an der direkten Straße muss man mögen aber wer das Hotel bucht sollte das berücksichtigen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Vereine
Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal und sehr saubere ruhige Zimmer. Die Leistung der Küche hat uns positive überzeugt.
AnitaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub!
Super Wochenende! Es hat uns sehr gut gefallen, guter service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Frühstück sowieso, kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!!!