Wir waren zum 6. Mal zu Silvester in Ihrem Haus, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal war wie immer von ausgesuchter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Bewirtung war ausgezeichnet, der äußere Rahmen sehr gepflegt.
Das Zimmer war dem Preis entsprechend gut, Rezeption und Personal waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und vielseitig. Uns hat es sehr gefallen, wir werden wieder kommen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bei einem nächsten Besuch in Nordhorn werden wir wieder Ihr Haus buchen.
Die Anfahrt mit dem Auto ist leicht und das Parken easy- es gibt zahlreiche Parkplätz die umsonst waren.
Sehr positiv in Erinnerung geblieben ist das freundliche zuvorkommende Personal Hier hat man sich gut angesprochen gefühlt. Ein weiteres positive Highlight war das Frühstück- das war wirklich sehr umfangreich, von klasse Qualität und nicht nur das übliche Zeug. Mein Zimmer war ok, eher durchschnittlich aber das Bett war gut. In Summe mit absoluter Sicherheit eine klare Empfehlung auch wegen…
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Die Zimmer weisen in der Preisklasse eine sehr gute Ausstattung auf! Insgesamt wird in dem Hotel sehr auf das Ambiente geachtet und gibt einem ein sehr angenehmes Gefühl des "zuhause Seins"! Alles hat eine private Note, die so, selten zu finden ist!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Wasserstadt Nordhorn.
Herrlich, diese wunderschönen Fahrradwege. Wir kommen gerne wieder.