War alles zu unsrer Zufriedenheit würde es sehr empfehlen das Frühstück angebot sehr gut. Auch sonst das essen sehr gut. Die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer schön und sauber. Die Lage super . Parkmöglichkeit direkt vorm hotel
Die Sauna sollte früher angemacht werden, 16 ihr ist finde ich zu spät. Service war super. Kommen gerne wieder. Essen Top. Personal sehr kompetent. Haben uns gut geholfen wie wir was erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Kurzer Aufenthalt, dennoch sehr schön. Einmaliges Frühstücksbuffett!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen, allerdings ist es nicht das billigste in der Umgebung!
Wir haben einen Kurztrip gemacht auf Empfehlung eines Kollegen und ein Wohlfühlpaket in Nordhorn gebucht. Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt, alles ist fußläufig zu erreichen. Ein toller kleiner Stadtpark liegt vor der Tür - für Läufer gut! Die Innenstadt ist vergleichbar mit vielen Städten, aber okay. Wir waren auf einem Mittelalterfest und sind auch dort zu Fuß hingelaufen. Super und unbedingt hervorzuheben ist das großartige Essen im Hotel = must have!
Das Hotel ist ein Domizil für Radfahrer und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub in Nordhorn
Hotel sauber, gemütlich - Personal sehr freundlich - Essen/Frühstücksbuffet super - Parkmöglichkeit ausreichend - Zimmer zur Straße doch etwas laut, allerdings bei geschlossenen Fenstern ruhig
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Schnupperwochenende.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher .und informativer Empfang an der Rezeption. Zimmer super. Kurzer Weg zur Innenstadt.